先叠甲,奇暖也玩过几年,闪暖是朋友邀请玩的,对暖无感。无暖也因为说是开放大世界玩过一阵,不过后面号丢了就弃游了。我只说我的真实感受,没必要诋毁,写长评也是费时间的。以下为我新手期的所有感受:
暖暖的画风是没得喷的很美,但建模总给我一种很僵硬的感觉(也许看久就习惯了?)对比起来我还是会更喜欢立绘一些。
界面的互动对我来说还是挺意外的,不同情景有不同对话虽说不上新颖但在陪伴感上提升挺大的。
战斗其实就那样了,毕竟主流为换装,挑这个刺真没必要。但,跳过剧情能不能爽快的,我不爱看剧情,你的弹窗内容有点像提醒我错过了好多钱的感觉,跳过的时候很烦。想看真的不会点跳过,善待只想玩换装的。
☄️成长体验:
目前升级挺快的,但剧情卡关,衣服制作材料爆率低。活动入口能不能算摆出来,还没全熟悉的人找的挺难受的。主线也算个主流玩法为啥不可以摆在主界面?
优化!必须优化!我玩的游戏基本过了新手期都用云玩,都是流畅的。但是玩闪暖真的卡爆了,同时间进别的游戏都不会有,但玩闪暖如果我动作太快直接就卡死了,玩了又段时间基本都要按好多次重启脱离卡死。看评价才发现不止我一个人这样,官方真不打算管管?
二编:我玩的最久的换装游戏是QQ小程序的游戏也玩了有2年多快3年,刚过完七周年。玩小程序卡顿的问题挺少的,作为一个大厂游戏,优化连一个小程序都不如我真的不知道说了。
以下真心话加个人游玩经历:那个小程序游戏和奇暖我是同一时间入坑的,更偏向玩奇暖,不过当时因为同一原因都退坑,后面又回坑玩了几年小程序。手机没内存没再玩奇暖,时间有些久远记不清当时画面,但奇暖真的可以算作我的童年女神,到后面开始玩闪暖我失望了优化差,看不惯建模(自身问题),新手期体验不好已经足矣劝退我。再见了暖暖