无怨 Scrapline:废品线 的评价

无怨
玩过 6.4 小时后评价(总时长 6.4 小时)

哇嗷😍也是玩上头了,非常之美味高质的游戏,也是打到了80多波。
以下是一些问题的建议和想法
1(bug?):退出到菜单再重进存档会发现有损坏的部件又变成全新的了😍(建议出一个一键修复功能,方便把上一轮次损坏的部件修好)
2(关于快捷编辑):优化一下这个“快捷编辑”,滑动方置或删除确实很方便,但有的时候想要框选部件需要从地下开始拖动,不然就会发现又放了一大堆部件,或者又删了一堆😭
3(关于怪物刷新):有时候空降怪会突然刷新到你的结构里,直接就是把部件顶飞了😱
4(关于改装UI):建议把改装的小窗口换成拖动的,不然有时候想编辑右边被窗口挡住的炮台时需要来回开关点
5(还是关于改装):建议可以把所有炮台所安装的部件在侧边栏显示出来,有时炮台太多,又缺少某一个修饰碎片想要替换缺又找不到某些部件安在哪一个炮台上了😇
6(加一个确认选择!):给退回到菜单加一个确定选择,谁懂全部拆掉重新摆然完后想存档不小心点到返回主菜单的救赎感💀
7(关于倍速):开二倍速的时候比不开二倍速的时候炮台散架概率大得多
8(关于怪物刷新);85波以后怪变多了但是刷新的时间不变,这样一波下不开二倍速(开的话炮台太容易散架了,飞出框架直接消失)打得快的话也得将近两分钟😨
一些想法
1(我们还需要更多的格子😍):后期成型了之后太无聊了,零件一堆缺用不上。建议出一个升级核心的功能可以扩大格子之类的
2(更多的炮台😋):感觉可以出一些需要电力或弹药的炮台,这样后期升级出来多的格子就可以用来生产炮弹或发电
3(更多更强的boss😈)现在Boss种类还是太少了,而且看起来不是特别有boss拉风的那种感觉,后期除了零点其他Boss刚出来就被顷刻炼化了。

修改于4 天前
来自 Vivo IPA2575