仙界大掌门
玩过 61 分钟后评价(总时长 72 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

本来就是随手刷到、闲着没事入坑的《仙界大掌门》,结果一连玩了几天,一点都不腻。游戏主打的宗门掌门玩法很有新意,节奏很舒服,不用硬肝,新手随便玩玩体验都特别好~。我最喜欢的一点是,它不是单一玩法,宗门经营和战斗搭配得刚刚好,玩着不单调。不存在那种只会打怪升级的感觉,让你当掌门,守山门、养弟子、然后去探索战斗等等,很有代入感,越玩越上头!
游戏中修仙的设定很真实,那种渡劫,然后不断突破境界,从最初的元婴期一步步成长,见证掌门的修仙之路,渡劫经历雷劫试炼,还附带除心魔的环节。渡劫的时候天雷劈下来压迫感很足,不是敷衍的特效,还会触发心魔考验,手动滑动清除自身心魔玩着比较解压,稳住道心才能顺利突破。我刚开始玩不懂,没准备道具就硬冲,不仅渡劫失败、掉了修为,还得等冷却才能再挑战,踩坑之后才发现,后面摸清套路就很简单,提前囤点渡劫丹再渡劫,通过率就很高。成功突破之后提升是真的大,境界、战力直接提档,还能解锁新的法宝和悟道功能。平时就算不上线,宗门也能自动修炼,修为稳步涨,养成压力特别小,新手完全不用焦虑进度。这个玩法真的很有细节!!!古宝鉴赏也很有趣,评委NPC形象丰富,拍卖我的宝物然后出价,之前没玩过类似的,感觉很有新鲜感,后面每天都会玩一下拍卖玩法,谁懂这种新鲜玩法的感觉......弟子系统也做得挺有意思,每个弟子灵根都不一样,资质好的可以重点培养,要么守宗门产资源,要么跟着出战打副本。遇到妖兽入侵的时候,直接开护山大阵,带着弟子一起守家,实打实有种执掌仙门的感觉,不是空有修仙壳子😄。总体感觉游戏充满着不少细节,精心满满~希望后面多出一些不一样的玩法,也多多出一些故事情节~~~~

2026/8/22
来自 小米Xiaomi 14