菜鸡梦想家
玩过 19.7 小时后评价(总时长 22.9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

24年就一直在等这个游戏特别期待,但是现在玩起来其实问题挺大的
1.主控人物真的很丑。。。这个主控小人很难能搭出来好看的衣服跟npc真的差太多了看起来特别不协调很奇怪
2.说实话这个物价真的有点贵了 在我看来目前这个游戏的各方面都没有做的很好然后月卡战令价格也很贵 还有建筑包和服装包其实那三个18的家具包的确挺好看的吧这个另说 月卡除了给货币别的基本没有什么特权只有一个买东西9折这样其实买月卡就没啥用呀货币攒都能攒出来的 完全可以给月卡加点特权比如一键洗地毯之类的
3.装修这一块 这个感觉就怪怪的 就是我家具明明贴墙放了但是还可以在中间放墙饰 就是看起来怪怪的 另外那几个功能也挺没用的说实话 吸附也不好用得慢慢的细致的放好其实来不来没啥差别了 还有透视也不好用啊我用那个18块钱的那个床那个家具 往桌子下面摆点啥开透视了我也看不清 还有这个物品不是可以有高层底层吗比如地上和桌子上 这个识别的还是有点不好得自己手动按
4.画质这一块也不行啊 界面看起来就糊糊的另外装修的时候有点像贴图怪怪的不自然
5.我不知道是我手机太差了吗?玩菜鸡手机就会很烫
6.摇奶茶一点也不顺手 累死累活才能赚1000块 滑动原材料这个东西特别麻烦如果使劲还容易划过去 如果按那个左右换的键也容易点不上 摇奶茶也是有时候还会误触之类的 然后识别的范围也太小了做奶茶忙起来都是一拖到客户那里就完事了但是很容易拖不准 另外奶茶店升级之后奶茶会有很多种可是开店时间还是那一会 能不能升级就适当加点时间呢?还有我的奶茶店任务里要求的奶茶我根本就没有解锁我完成不了😭
6.赚金币途径咋说 仔细想想其实挺多 但是物价好贵。导致每次赚一点钱一秒钟就花光了之后就完全没有事情干 我昨晚上玩到凌晨2点之后没有事情可以干了 奶茶做完了地毯洗完了也没有任务可以做也没有钱可以买家具 那只能装修但是不想装修的话就完全没有事情可以干。。
7.主控人物在家里只会闲逛 而且家具也没有什么互动效果 导致我买的抽的很多家具只能看着不能用 而且这个识别就是不太准吧?那个床的建筑礼包我摆好了 我点椅子很容易点到床架子然后就开灯了
然后说一下优点就是这次开服明显感受比之前内测好多了 进入游戏之后就能发现的确有不少改动 装修也很自由但是可能我不太会装修吧导致我装修有点费劲
最后就是希望给我们氪金玩家一点便利😭大小月卡都买了但是除了送红果几乎没什么用 战令也买了最贵的但是感觉送的东西好少还卖的好贵 现在菜鸡刚开服如果定价这么贵的话就多送点东西呗😭还有画质这方面真的精进一下吧主控小人真的很不协调不太好看 装修也会有一点不方便 另外玩一会就会没有事情可以干装修的东西也少 由于我今天一直没有空玩还没有开工坊所以我就先不评价了但是菜鸡我等了你2年我不嫌多了 希望能慢慢改进 别的我都不说了就画质和装修这一块真的要改进改进 家具的粗线条真的很影响观感还有画面糊糊的 希望能做的清亮一点
………………………
收到菜鸡的下载30公测奖励邮件了 其实菜鸡作为一个刚出炉的游戏目前这个样子也还可以 跟内测比起来进步也很大(起码公测装修没啥问题 内测的时候家里的小人可以钻进楼梯里哈哈) 而且真的有在改动 对这么一个新出的游戏还是要给一些包容呀反正都等这么久了相信菜鸡可以越做越好呀
其实菜鸡作为一个装修游戏我觉得最应该马上改的就是装修这一方面 但是由于菜鸡刚出东西都很少装修玩不了很久那么游戏体验感就很重要所以金币啊经验啊还有洗地毯摇奶茶这一块也要改进 目前来看其实装修这一块的小问题就是家具那个黑边啥的太粗了会影响观感 还有装修有时候家具会有贴图感这算一个大问题了 还有装修的功能我用着其实还不太顺手 另外画风其实我没有不喜欢的地方 希望菜鸡可以尝试多样的风格吧 另外画质不太好 放最大之后家具会有点糊 截图也是发微信里特别模糊(话说可以出一个拍照模式吗) 然后就是npc逛街穿模太严重了这个真的很影响观感 还有主控小人改的好看一点呗不奢求别的跟npc一样好看就行
关于摇奶茶希望可以根据奶茶店等级加时间 这样金币就能越赚越多 洗地毯其实没啥可以变化的除非增加难度不然没办法多赚金币(另外洗地毯的时候这个画面也需要改进!这个我不知道怎么详细解释但是比如用水冲泡沫的时候用起来就是不太舒服)
现在普遍就是刚上线玩一会就没有可以玩的了 而且文案的话也可以好好打磨打磨 要么就加剧情主线(但可能很多人会不喜欢?)要么就加一些可以一直玩下去的小游戏什么的?主要是现在装修基本装两个房子就装完了没有新家具可以用所以就需要别的东西来吸引玩家玩呀不然迟早玩家都跑了
最后就是希望给氪金玩家一点便利😭买的月卡给点福利吧菜鸡 一键采集一键洗地毯一键摇奶茶都可以别的游戏月卡都有免广告加别的小福利 菜鸡你没有广告就多给点小福利吧
希望菜鸡能越来越好呀 最下面附上目前我还没有装修好的小家[表情_开心]
………………………
菜鸡回复我了诶!玩了一周多了目前来说我感觉还挺好的 首先摇奶茶改了以后特别方便一次能赚1800 然后家具也都很好看呀!很好看!屋顶什么的都很繁华很美丽而且开服送大月卡加别的福利其实限时套间家具等于白送的 而且我也玩过挺久别的装修游戏但是我不太会装修玩了好久一直没能装出来一套房子(不会装修占很大一部分原因😭) 菜鸡我就感觉装修很方便各种家具都很方便找而且四面转真的很nice!装修十分自由刚开服就装了一个我觉得很漂亮的房子!另外就是每次想干什么都要去对应的地图会稍微有点不方便 希望可以加一个快捷模式?摇奶茶这一块改的很好!改完一下子就特别方便了 然后就是希望菜鸡多多努力多多优化 玩久了感觉现在这个装修其实挺好的就是有时候识别会有点不灵敏加上画质真的很糊!画质画质修一修吧菜鸡[表情_泪目]我自己截图特别糊一点也没有游戏里看的好看 然后这个npc逛街穿模真的很影响观感!主控人物有时候也会穿模 特别是小人做动作的时候!我今天让小人坐椅子上喝咖啡小人穿模超级无敌严重手都跑脸里面了 另外我之前装修发现有的家具就是后面的家具会比前面的家具靠前就是也会穿一点模 希望菜鸡多多优化呀 祝菜鸡越来越好(≧▽≦)菜鸡我宣你[表情_开心]
哦对了我前面说装修不方便是那个吸附和透视有点不好使 然后识别会有一点小问题 但是想装修出一个好看的房子是完全没有问题的很好装修!

修改于4 天前
来自 Vivo Y77