落暮余歌Song of Dusk
玩过 5.6 小时后评价(总时长 5.7 小时)
运营服务画面音乐可玩性

叠甲 个人是对任何事物接受能力很强的 要不同就当我放屁了(以下观点可能含有剧透)
二次叠甲本人语言混乱 感情宣发 纯玩完看没啥人评论才写出以下文字!
首先世界观比较新奇 内含有宗教 高维生物 仿生人 克隆人等 虽说是乙向啊但悬疑占大头恋爱剧情倒是没占多少 主控主要是围绕“灵异事件”展开的调查 调查的过程真的很吊我胃口 会忍不住的去猜想 直到后面线索串起来的时刻 那种绝妙的爽感在脑中炸开 接着就是细思极恐 喜欢推理可以一试
人物塑造 每个人设定都很有特点 因不可抗力离开的法医哥哥 性格相反爱拌嘴的双胞胎 半道捡到的仿生人和猫窝旁边捡到的呆呆克隆人 每个设定都很好品!只可惜只有试玩版(`へ´)还是很期待后续的作品的!唯一就是配音上有点不满 配音老师略显青涩对情感表达不是太好 希望可以多多打磨!后续能有更好的配音
手机端实机方面的问题也有一些的 比如进游戏有很大概率白屏 选择时不可存档 快进会卡顿 输入名字会是安全键盘 历史对话不可播放声音 结局并没有收集画面等 希望后续作品能有改善(叠甲有些部分可能是我自己手机的问题游玩还以试机效果为准)
当然我说的都比较模糊还是建议大家去实机游玩的!(虽说很想把所有角色都认真说一遍只可惜本人较懒)(๏~๏)
预警 下方为个人经历分享
其是文中有一段和我病情严重时想法一致 “世界是由意识构成的 是意识存在我们才存在”“人”是意识的化身 只是存在为“人”的躯体里 只不过当时想的是意识消失并不是超脱不拘于“人的”躯体(叠甲 我还没到像是被洗脑的地步)导致我对本作代入感还是蛮强的 其次说到不敬畏“恩伊格玛”大人(也就是作品中宗教的神明) 将会给你诅咒 我脑袋不合时宜的就开始疼了(꒪⌓꒪) 这给的代入感太强了吧!
我就这样叠甲叠到厌倦吧TVT

2026/8/22