去年索尼娅刚出的时候玩的,然后直接歪了,就直接退了,周年庆又回来玩了,我分别开了下新号和回归号(才二十多级,和新号差不多),发现还是回归号送的多,而且肝了下回归号,抽到了索尼娅,冰龙和魔剑都没歪,新号反而歪的离谱,虽然没新手任务了,但是肯定比开局就歪的好。
先说一下优点(个人看法)
1.角色立绘,小人,背景,音乐,还是角色语音都没得说,夯爆了,我喜欢,虽然听不懂说的啥,之前玩天地劫多一点也是紫龙游戏,天地劫其他也没得说,语音能用汉语,但小人是真有点糊,不是太好看
2.游戏玩法也没得说,不同兵种有不同的玩法,克制关系,还有阵营之类的,目前我还在探索中,我看他们怎么抽到冰龙和魔剑三十多级就能打过五六十级的兄贵?我现在三十五级连四十级的都难打,太菜了
缺点
1.首先就是抽卡记录没有,不记一下自己抽多少都不知道,至于抽卡歪就不说了,有时候运气好,有时候运气不好
2.然后就是养成前期是真的难啊,根本没有资源,还打不过,有点痛苦,不过就慢慢刷吧,扫荡完就可以下线了,关键是角色有不同的转职,你转了之后全部要重新开始拉新职业,前面根本不可能养的过来,更关键的是需要魔导石才能转职,这玩意是比较稀有的,更更关键的是不看攻略完全不知道先转职哪个,不过这也算是新手开荒的乐趣了,自己决定先选哪个职业,不用跟着走,自己慢慢玩,玩到最后有资源了,在全开了,虽然我感觉会劝退很多人
3.没搞懂秘境扫荡兄贵和龙本通关后直接可以扫荡,其他本每次打完第二天还要再打一遍才能扫荡没看懂啥意思,是我傻得了,原来每天有不同的阵营的副本
4.你知道对有点强迫症的人来说一堆红点点有点难受,我就不想给他们穿装备,你就一直给我亮红点,人麻了,还有升星的时候能直接升吗,你先给我突破成功,然后星⭐️登一下放上去,一两个角色还好,抽卡多了一堆,要浪费多少时间,不至于赚这点在线时长吧,还有转职,你两个职业都转职了,第一遍转职动画我没得说,后面你换一下来一下,就不能点转职直接换另一个职业,搞得这么麻烦,说实话很烦
养成的复杂就算了,其他缺点我感觉紫龙真的可以修修,我不信这一点点小问题,八年了都搞不定
总的来说,抛开其他的不谈,梦战还是值得玩一玩的,前面不看攻略自己打,还是挺有意思的,实在不想打,就一直扫荡结束,也不错
认同的朋友们可以顶一下,不认同当我没说!