失乐枷锁

看了pv感觉每个人都挺帅的,挺符合胃口的,来这里呢是想给官方几个忠告
1不要踩历史红线,尊重祖国这个真的答应我好吗?
2乙女游戏这碗饭不是那么好吃的,毕竟从陆陆续续关服的那些游戏就可想而知了,所以说,你想吃完这碗饭,必须要明确你服务的是哪些群体,坚定自己的立场,不要忘本!不要忘本!不要忘本,重要的事情说三遍,不想活了可以参考lysk,我看了一下,你应该是想走代入向这条路,那你应该要成为代入党的后台,为代入党撑腰,最起码不要让女主党太过猖獗
3不要让主控当傻子,尤其是那种没啥战斗力,只能依附于男主靠男主保护(特指那些莫名其妙很油腻的娇妻文,没有说娇妻文不好的意思,只不过这个比较考验文笔)可以适当的弱势或者是成长型,请给大家多一些选项,这个真的很重要!也是很好提升代入感的一点,比如说喜欢穿裙子还是喜欢穿裤子,口味是什么样的,或者是直接模糊掉这些观念也是可以的,但是像"分不分手""我保护男主或者是男主保护我""救不救人"这种重大的剧情节点要留给玩家去选择,不要只一味的按头让玩家过剧情
4可以适当的留白,这里的留白并不是让玩家成为摄像头的意思,而是留出一定的空白,让玩家在脑中自洽去想象,主控的人设一定一定不要太过鲜明,也不要写的太满,这个临界点不太好把握,官方你要加油!
因为是第1次长评可能没提出多少有用的意见,但确实是我玩游戏中遇到的问题,有一些暂时没想起来,想到了我再说吧,还有沙子官方,你到底啥时候能把乙女标签给审核下来?甚至连女性向标签都没有,本人是梦乐园玩家,听说有这么一个同公司的游戏过来看看,意外发现的很对胃口(说实在的挺怕你会跑路的,骗你的其实玩梦乐园的时候我就怕了)听说赚到钱会给梦乐园的配音补回来真的假的,我想梦乐园的配音好久了(实在不行把中配砍了吧,中配是真的难听,这里先给喜欢中配的玩家道个歉🙏)还有你最好上线的时候,别让我发现你背刺乙女玩家或者是打代,不然的话你就死定了

2026/8/23
来自 OPPO A6 5G