爱江山更爱美人
可玩性画面音乐

很难评价
在微信小程序里玩的 游戏一周年前入坑 期间丢了两号 目前账号三周年时注册
零氪 开始在我那个服能排上三四百的位置 之前退游了一年多 回来合服排行榜看不到名字了
新人千万不要追求名次冲榜!!这个游戏大佬很多且都聚集在一起 她们号里资源特别多 我之前冲榜用了攒了几年的资源才勉强拿了个第三 像势力之类的榜通常是大佬零头都没有 除非很有💰不然建议佛系玩 升位很慢 我现在每天差不多能拿两百多金币 里面活动服装基本都是四五千金币往上 好点的一两万都有 零氪换点散件就行 一般活动都只有四五天时间且很难返场 愿意的攒几个星期能换一套 服装质量参差不定 不过现在质量比以前好多了 最近几个都挺好看
游戏平常福利很差 但经常出差错 补偿非常慷慨()记得有次元旦维护给了长期未登玩家六千金币 建议这种活动多来一点😍 其他基本都是氪金解决 里面东西很贵 看需求一般不建议投入太多
除氪外还比较肝 我现在侧妃升主妃需要十七万经验 活跃度高一般也要攒个几个月半年 游戏玩法就是升位拿衣服 除活动外衣服获取真的特别肝 一年下来套装拿个位数是常有的事
因为男主脸来玩的duck不必 游戏本质是换装养成 算女性向不是乙女 里面四个男主待遇都不怎么样 早期卡面质量不是很好 现在好看但出的速度特别慢 获取途径很少 男主平时就主页站桩存在感很低 有一说一里面有个男主身份是皇帝欸 后宫佳丽三千这种设定不会被达斯吗
服装好看给一分 收集养成有趣给一分 升位升排名的成就感给一分 玩久了情怀给一分 综合还是很建议玩的(^v^)

2026/8/23
来自 华为TLR-AL00