俩星给到伊斯雷尔。(以下仅为个人观点,不喜勿喷)
我也算是刚回服,当时退坑的原因是因为角色强度不够,主线到万灵之森没打过去,当时刚做完活动只有主线有点可玩度,所以就退坑了(也有一部分个人原因)。但是现在刚回服之后最让我感到欣慰的一点吧,就是他把复刻活动给弄出来了,至少主线打不过去可以打复刻活动。
①画面和音乐:
当时入坑就是因为觉得角色立绘真的超级超级好看,音乐也非常可以,就除了伊斯雷尔这个看板,我不知道为什么画面有点糊,其他的角色我看着倒是没有什么问题。
②角色:
角色的性格非常的丰富鲜明。典型的立体圆型角色,不用担心找不到属于自己xp的那一位,各种play也是拿捏的非常到位,目前没有我特别讨厌的角色,反正我个人是先吃为准。ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
③剧情:
剧情总体来说还是非常丰富的,代入感也还算比较强,个人感觉不怎么好的地方就是角色移动的时候纯平移,比较单调。
④氪金度/肝度:
氪金度我感觉还好啦,我是没怎么氪过大的,毕竟我是学生党,不氪金的话也完全没有问题,夜光钻还是很好肝的,纯打关卡的话首通就能得很多,池子爆率也还可以,一般般吧。
⑤活动方面:
最大的感觉就是活动好短啊,可能是因为肝度比较小,所以活动池子持续天数也不多,而且两个活动之间那一个过渡期对于我这种卡关人士非常的难过,就真的每天只能打打材料,很无聊。不过现在复刻活动出来了,应该会好一些吧。但唯一遗憾的是不知道活动时期角色什么时候能复刻。
⑥周边:
价格还可以,我是从淘宝官方渠道看的,只是搞不懂为什么有些周边的价格如此天价而离谱,比较猎奇。其他的都可以接受,只是官方能不能多备一些货,我喜欢的柄图都被吃缺货了。(哭
此次回服最大的原因还是因为我实在是放不下伊斯雷尔(夹带私货了属于)总之我是非常非常喜欢梦乐园,希望以后还能继续这么玩下去。也希望官方能做得更好吧。