开了50老爷难度也还是死了好多次才通关了。没入群全程除了问路也基本没看攻略,纯裸奔。
先说缺点:1.任务提示少。做主线龙血陨石和斯嘉丽汇合,地图上硬是双眼迷离没看见风雪镇,然后在安格瑞沃夫转了一个小时。。对我个人来说找不到人找不到路是经常的事😋希望可以在选项给一个任务提示,比如XX要在旁拜往东南西北走,某某在旁拜东南西北部(如果官方还在优化的话)
2.容易漏剧情,漏道具。许多支线都必须和NPC对话才能触发。打到八十多级才知道潜入阿萨辛不能打龙血陨石,白兰雪任务偷印章要顺手偷了无霜戒才能收流寇守古堡,又没档回真的很绝望😭虽然我个人还是很赞叹这样的设计,让游戏更加有意思,也是游戏特色之一,这么吐槽有点无厘头,但就是想吐槽一下😃
3.TapTap上的不是正式版,有地图未开放。作为一个在TapTap上裸奔的玩家完全不懂正式版和测试版有啥区别,玩到魔法公馆螳螂黄雀结果暮星城不开放测试真的把我雷的外焦里嫩😇希望官方把测试版某些地图未开放放在显眼点的位置😭
优点很多,就说几个重点:
1.剧情丰富,有吸引力,有自由度。大半个《神律》是由支线任务撑起来的,同时兼顾剧情,解谜和小游戏。白兰雪被杀,起义进军旁拜都是硬控了我一个下午。用心做了剧情,叙事背景宏大。这块真没的喷
2.画面精美,音乐带感。个人感觉开着声音特别有劲😂
3.战斗爽。几十种武器七元素新颖的弱点机制,debuff燃烧诅咒失明状态多样,魔法武技特技让战斗不是纯粹的堆数值,这方面就已经吊打许多rpg了
总体来说,《神律》一定是一部瑕不掩瑜的佳作,可以直接给到人上人。给新玩家的建议:见到NPC就去插一嘴,见到门就往里钻,还有一定一定要看攻略!!玩到后期发现缺了道具剧情没档回,哭都没地方哭,血的教训😭😭😭
另外,玩了十分钟就说找不到路刷差评的,可以考虑弃坑rpg去玩公主换装😋