他予回声

关于《他予回声StarToU》我有一些期待和一些想法,希望能对这个游戏有所帮助
我觉得关于拥有一个摄像头的身份,是官方设计一个主控很难让所有人都喜欢,很难让所有人都代入,所以不如不设计,你不用扮演任何人,你就是你,仅此而已。这个游戏相当于一入口,你输入你的用户名,然后以你自己的身份,链接了偶像的生活。说白了就是你用Touch追星,Touch相当于全息技术,(实际上应该是建模)你看到的都是第三视角。
1.关于淘汰赛我想说
Scoop Culture练习生舞台提到了
“即使没有快节奏硬考评的淘汰制度,也要珍惜每一个闪耀的瞬间。”
我觉得我也可以期待一下你们的淘汰赛制的舞台
个人感觉这更适合作为综艺出现,可以分组也可以是原班人马上阵,可以翻唱翻跳玩出新花样,也可以重新去原创加一点不同的元素,可以是其他队的成员去教另一个组,很有看点,目的就是可以多元发展
主唱或者主舞应该会想去学习一些“新东西”,让实力更强,说白了就是为了让别人看到他,毕竟有关注才有流量,也是为了偶像自身的一个前途
2.关于一些小tips
①见证一个从无到有的过程我觉得很有趣,一段demo和编舞从最初版到最终版,偶像们之前为它交谈了什么,做出了怎样的变化,看着一件件作品的的诞生对我来说是一件很有意义的事情,也很有意思
②很多音乐平台都有推出什么听歌选歌名,或者听上一句选下一句的小游戏,可以获得该明星的称号勋章或者是赛博小卡
3.关于单曲
我也想期待一下偶像保持主要风格的同时,创作一些和之前风格不一样的歌,从我追星的角度,希望偶像能适当打破一下大家的“偏见”和身上被贴上的“标签”(部分含贬义的标签或者对未来偶像发展不利的标签)
4.关于出歌
我是不是也可以期待一下成团的一年出一次新专辑,可以是一种统一的风格,可以是某位团员作词作曲编舞,体现一下偶像对歌曲或者舞蹈的独特见解,会很有人格魅力
5.关于演出地点
没有名气的时候可以是练习室,自制综艺,然后是街头演唱会,周年演唱会,音乐节,巡回演唱会等等
或者是参加一些打歌的音综,韩娱应该是叫打歌舞台
6.一些了解偶像的方式
可以出一些采访(歌曲获奖后等等情况下),对AI淘汰论,对歌舞,对未来的态度,有太多话题可以讲了
可以写写专栏(写天写地,写歌曲和舞蹈背后的故事)
可以像你们宣传一样的出杂志等等
拍vlog(可以是在周年演唱会的筹备中,可以是巡回演唱会所在地的游玩)
还有一些公益活动
7.关注打投反黑
我真不希望游戏里有打投反黑环节,追星女被数据支配的一生qaq(当然如果有的话,我也不会反对的,肯定会更符合现实一点)
—————————————
(os:音游难上手吗_(:з」∠)_,我是手残党)

修改于2026/8/26
来自 HONOR LLY-AN00