这个首先放到现在来说,这个画质跟晶核差不多。感觉就是特效大招吧,这个打击感确实要吐槽。就是画质有点虚幻的感觉。其次它是关卡式的,你没有想到吧,它的主线剧情是比较难打的,这个难打不是说角色强度给的不够,是指他的这个玩法比较的刁钻。第三点,它的奖励非常少,就是你打主线剧情也就赚20代币,只有20水晶的样子吧,就相当于你要玩儿8个主线关卡,安排一个主线关卡,我刚才说了,其实比较费力。第三点这个剧情。这个剧情确实有点无语,这个剧情讲的就是一个少女,她怎么从B级升到S级的,怎么样最后成为终焉之律者的,我感觉看起来有点像魔法学院哈。这个剧本感觉好烂啊,关键问题他还不是爽快升级,还有那么多伙伴要跟他们互动,我的天,我感觉就是在卖角色。第四角色贬值极其严重。你如果说要打深渊的话,要打副本的话,你没有出新角色是不行的。哪怕你抽了新角色,也只是勉强能打,然后老角色就直接王炸,就我就想说吧,那个空之律者,人家就因为他是版本最新出来的角色,最老的角色,导致他的水准跟b级角色是一样的。就是很难想象嘛。然后那些b级角色,我感觉他的强度,打主线都很困难。他那个角色非常膨胀。最后一点,就是你玩的时间久了,你会发现一点,你不知道你在打什么,因为它是,就是它有好几个界面,有副本,有活动,还有什么角色教学,还有什么抽卡池,还有什么主线剧情,它不像原神一样,一进来就是展现的就是你要打主线,就是它有好几个这样的界面,包括他那个主线,感觉就像完成任务一样,就是你打久了之后,你就不知道自己在做什么,就是像啊,如果你玩过幻塔,就知道像幻塔一样没有主线了。纯干拿角色。然后还想说一点,就是,这款游戏玩久了之后,就是会有点隐形的阴谋,他不像第五人格一样会让你感觉很惊悚,他就是玩久了之后就整个人心理上就有疾病一样,就是喜欢宅在家里头,永远都不出去。听歌曲本来是喜欢听电音的,一玩这个游戏就喜欢听那种极度emo的歌曲。就是现在有这么多游戏,你哪怕游戏荒也不要选这个。还不如原神呢。