千夏 战双帕弥什 的评价

千夏
玩过 234 小时后评价(总时长 238 小时)
手感可玩性运营服务

[表情_汗][表情_汗][表情_汗]从可玩性,画面音乐,运营服务,手感来说哈
可玩性:最近几个版本活动做的还行哈,但新肉鸽越做越无聊[表情_嫌弃]还需努力
画面音乐:这个没得喷,无论是六周年的周年庆音乐,还是最近卡列新机体皮肤的音乐都可以看到音乐至少没退步[表情_思考]
!!!不想看到你家老库被骂的孝子可以走了
运营服务:拉完了,a改s,md这个肉鸽角色还没以前a的手感好,动作就几个简陋的不能再简陋了。还有,我知道神威七年过的很辛苦,但你数值是怎么填的?疑似用脚填的,老库你真无敌了。然后被玩家骂后,上正式服才砍了点,但也就一点。为了给神威还还债,卡列遭受无妄之灾啊,v1数值和神威的天差地别,上线正式服才增强一下[表情_汗]。还有啊,s机体无限发又是怎么回事?s无限发又不把资源加多,md送几个可肝机体,专武,辅助机,就招来一大堆孝子“我玩那么久资源都不怎么缺啊,怎么就你们缺”(没有说正常的休闲党玩家)目前没有a机体的迹象哈,出一个我多加一评分,也不知道关服能不能让我评分动下
手感:有点⑩,新卡列机体还好,但那个雷增幅你不真觉得手感怪吗,难道你们一点没体验过?老耄耋手感都比这个好,那个冰毛耄耋一开始爆出的时候都说短按大的斩大配音很差,结果上正式服一点没改(反正我自己没听出来哪里改了,如果有证据改了我再删掉这段)[表情_翻白眼]
就这样吧,说实话,我虽然骂了那么多,但还是希望老库能有所长进,起码改下资源分配,改下辅助机的投入资源[表情_思考]希望老库真的不要走下坡路,也希望你真的有长进。

2026/8/27
来自 vivo S7