命运-冠位指定
玩过 214 小时后评价(总时长 240 小时)
成长体验运营服务画面音乐可玩性

注册这游戏已经是一九年的事情了,当时每次想认真玩下去,总是因为耐心而劝退,可能因为刚刚开始的几个特异点的剧情没有很吸引到我,玩个几天就玩不下去了,直到最近听说准备fgo十周年了,才重新下了回来,正式开始认真玩
🎮可玩性:对于游戏玩法,我个人是不排斥指令卡对战的,甚至觉得别有一番滋味
🃏抽卡体验:对于我来说,运气应该还算可以,可能我是自建号,石头不是很多,但是我想抽的基本上肝完主线攒的石头都能抽出来
🧝🏻‍♀️角色人设:人设都很丰富,就算是遭人恨的角色也塑造的很立体,有些反派不仅仅只是反派,可能根据自己立场,有些时候甚至会和主角互相合作建立羁绊
🔖运营服务:充值页面非常的简洁,除了周年庆那会b站上可以买优惠付费石,就只有原价付费石了。福袋性价比也挺高,唯一不好的可能是对于像我这样眼里不好使的,剩的付费石抽所长抽红眼了直接连着免费石十连抽去了。可能唯一有点逆天的就是停服时间了,fgo算得上我玩过的游戏里面停服更新最久的了
🌃剧情:非常牛逼,我还没有开始打奏章,但是至少到了异闻带基本上每一章都有令人惊喜的点,魔兽战线和时间神殿也很好看,虽然我入坑太晚了,时间神殿最后出来的那一批人我一个都不认识(我搜了一下说是一些之前支线出过的角色)有点共情不了,但总体都很好,剧情也不会说出现很多强行加上去的战斗,就算有也是说可能赶路或者对话的时候发生突发事件,插入的很自然
✍🏻建议:对于我这种剧情党来说,其实fgo已经做的比较完美了,怕玩家打不过也会在商店上复活石,还有每天一次的纹章,只能说希望fgo越来越好吧,千万别丝了😭

2026/8/27
来自 Android 设备