失败的仪式
玩过 41 分钟后评价(总时长 52 分钟)
可玩性画面音乐

玩完最佳拍档日火速来玩第二个作品啦!
震撼美味啊[表情_开心][表情_开心][表情_开心]
首先这个剧情很好呀,围绕着女主和上司之间扭曲复杂的情感展开,两个人之间是无异相互爱着的,但上司还是没办法忍受职场生活压力自杀了(上司其实是一个特别温柔的女孩子呀,或许她在自杀之间也会遗憾,也会想着要是女主没有遇见过她就好了。。)好虐!。
女主其实是被自己的心理所折磨,才选择做交易,想要把上司救回来。但是这场仪式无疑是失败的,一直都是失败的。女主的病态心理已经形成,上司的生命也从来无法挽回。可恶的死亡教育啊![表情_泪目]
哦哦两个小苦瓜。。。(结局八女主遗忘并离开,或许才是对她们最好的结局吧)
这次的画风也是一如既往高质!(但是黑红色调真的好恐怖。!)哎呀呀那个突脸吓我一雷!。只能说气氛烘托的十分到位。(我已汗流浃背
这个作品的游玩难度明显最佳拍档日提升了呀,完全顶级大智斗!没点脑子玩不来!(那个密码我也是纠结了好久,最开始我在回想有没有给到和数字相关的信息,我就只想到了分成136块那个,然后我还以为密码是136,也想过照片的人数变化,其实后来还考虑过上司在墙上画的次数,但是看着就很多,此人还以为作者不会让我们数的。额额结果看了攻略才知道密码是次数加上变化的人数!。额额好吧[表情_生气])
游戏中感觉条子作为NPC的存在也是很有价值的,很好的推进了剧情,也让我们更能了解到女主内心的崩溃o(≧口≦)o和近乎执念般的爱。[表情_叹气]
游戏中唯一美中不足的一点就是有些关键信息触发范围太小,有时候点很多次也触发不出来,我已力竭!。
最后想说:真的没有想到两人是百合啊。!额额那还说啥了百合牛逼!!!
(期待老师多多出新作品~)

2026/8/27
来自 Vivo V2054A