远星
玩过 106 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
画面音乐可玩性

今天第一次打开这个游戏,一开始先被下载界面惊了一下,视频片段真的很精美,加载进去后的过场动画也非常真实,给了我一种之前玩底特律的震撼啊,但是进入选角我就开始发现问题了
①选角界面一把镜头拉近所有人像素从4k掉到1080p什么意思?衣服好几个套装就是在薄版基础上加了几个大块铁疙瘩而已,感觉没什么创意啊,再者可能是还在测试的原因我看到只有几个预设人物,也不能自己选择搭配?我没看到这个界面,要不就是点太快过去了。
②我还以为那个没有装备是逗我玩呢,没想到进去真就一个工字背心一个大裤衩,也是震撼我,我以为作为一个能坐上飞船的人怎么也不至于裸奔,以为会有战损装,实则不然。
③交互反应慢,采集还有对话得转几圈才能成功,战斗时更是三秒两击,给我急成吉吉国王了,我狂点那个技能键,技能硬是岿然不动,受伤的只有我。。
④建议加一个换新武器时的技能装配提醒,我把武器换成了双刃但是忘了点技能,游戏没有任何提醒,还是打上鸟了才发现不对。但是另一方面来说这个游戏的新手教程不强制,感觉不错给好评。
⑤有一个是疑点啊,我在去人家村里做任务提交纤维和兽肉时好像看到对话里的字被打成了“瘦肉”,但是因为当时手太快了就瞥了一眼,所以不能确定,希望官方下去查一下看看。
⑥命名问题。到底是犯懒把三种果子的掉落交互都用了一个名字“蓝纹果”还是说三种果子是一个科属的,大家有一个统称?我在游戏里研究了一下好像图鉴上是三种果子?
⑦还有几个小问题就不单独提出来说了,下面照片里有,箱子增加点击就进功能是建议不是bug。
除了这些其他目前感觉还行,我目前只在野外遇见了一次宝箱,边上仨大汉,真给我斗得满身大汉(抹汗)传送啊什么缓降器目前也没怎么玩明白,打斗时不死全靠我闪避快。所以没有战斗数值之类的建议,因为一窍不通(继续抹汗)。那个震动我不太喜欢给关了,音效也有点,有时候人点快了它反应慢,半天过去了才zer一声,所以我给调小了。其他的像音乐啥毛病没有,等之后再玩看看有没有别的问题吧
最后给新玩家一个建议,刚进主线副本里救人记得先点完宝箱再对话,我手快先点了对话宝箱没开(😥😥😥)官方也没有退出自动结算的功能,相当于箱子白扔了。

修改于2026/8/27
来自 Realme GT5 Pro