这三颗星是给25全员打的
25年9月5号入的坑 玩到现在也有将近一年了 等级253也算玩的时间比较久。最近实在玩不下去了很多天没登号所以只有335登录天数
先说一下我比较喜欢pjsk的点
第一个就是打歌的手感 我是邦烤双坑 偶尔会玩一下d4dj 不知道别人怎么说 我感觉烤是比邦好打很多的 我烤底力大概28 29这样子最多fc sage这样的29最下或者是16bit战争这种28偏上位 但是在邦我最多clear脑浆炸裂女孩和天球的27 烤的打击感很强而且判定相对于邦多利是比较松的了 缺点可能就是有尾判大小键细长条但是还能接受
第二个是卡面
pjsk卡面有邪神卡但是不多 而且不卖肉。画风也好看 (除了早期神秘打光看起来角色头发像三天没洗)就是总爱把hrk铁t塑 mfy女鬼关灯。尤其是那个糖四mfy花前黑的要死 mfy到底欠了彩盘多少电费???
烤森还可以挺好玩的 但是升烤森大门太折磨人了尤其是等级高的时候 之前好几天刷不出一个空白音色我都崩溃 我梦一个试驾能不能给出个去别人烤森采材料的功能()
这游戏槽点也很多 我喷都喷不完
首先就是朝夕光年这个啥掉运营
致敬全网最大方的官方 一个兑换码送一张招募劵一个大火罐 您1周年庆的福利貌似还没半周年多呢??这么大个游戏周年庆就送10抽还是分开送朝夕光年你打发谁呢 平常也抠的要死联动也就给300水 看懂的都哭了 有条件的下个台服吧人少点榜也好冲
然后就是这个抽卡
不知道你们抽卡怎么样反正我抽卡出彩概率忽高忽低的 之前还经历过mfy六箱卡池110抽无彩 好崩溃,
最后最恶心的一点 糟糕的社区环境
cp粉每天都在吵架尤其是类司类宁彰冬东云骨彰杏 串子一大堆 如果想认真了解一个角色或者只想磕磕cp最好单机不要看社区啥的 不然你每天都能刷到串子
你游也是低龄化严重 致敬最不歧视萌新的游戏 打歌视频下面但凡流速不快或者不符合某些人的标准就一堆人让调流速 不全连就是越级
剧情我觉得分情况吧 画五剧情就挺神的但是同样是占箱走五剧情就是一坨 对解决问题起到了0个作用
建模太烂了不敢直视 偶尔有几个能看的 无论卡面多好看建模师都能给发型和服装建成一坨我服了
总结游戏还可以吧 能玩下去还是挺好玩的就是后期挖水困难抽卡资源不够 入坑不入圈是最舒服的玩法