零氪别玩 !!!!
游戏真的是一言难尽,想长玩的,建议换个游戏,跟1代比2代差太多了。
首先就是圈q的方式,一坨。
游戏中货币获取方式除了氪金买道具就只能肝,肝的昏天黑地。
每个副本每个游戏日都得打,一打就是一游戏日,对零氪玩家直接就是一个劝退,要不是从1来的,我当场也被劝退了。打副本要做弹药修武器,想节省材料就得花时间尽量零伤。再用副本掉落物换弹药货币,一天下来钱没赚多少眼都快瞎了。
但你要是氪金了,先花100买个鱼竿,在花100买条狗,恭喜大大降低了游戏难度,鱼带来食物还能换游戏货币,狗子帮你捡东西。真的是太有用了!
其次就是副本boss,就加数值,就设置阴间技能逼你充钱,不充就活该被卡。现在又加了个游乐园,逼着你每天上线换游乐币(没错又一个货币),当然零氪也可以不玩,毕竟人家不缺咱们,反正有钱就是🐮。
再这种情况下又出了个线上模式,那更是一驮又一陀。每周五开新服,不管有没有人就是开,唉就是玩。你要是想玩就 必 须 去 新 服 还 必 须 得 充 钱,超了个搜打撤的模式,一天还限制跑图次数(2次),更是新加入多种货币认你挑选(前提是你进得去图,不然毛都没有)。没钱买不了装备,抽不了奖,就要你充钱,充完全都送,一秒上榜
加入多种pk模式,就是让你们打,不氪真的是,你打他刮痧他打你刮骨,你想赢就乖乖给他充钱,不充钱就别玩。你想赶进度就得打,你不充钱就是打不过,闭环了。新服开完一周基本就没人了,也不知道在玩什么
游戏里还能种地,我一开始就是冲着这去的,体验完又是(__ __)。种子主要就是进图搜,你前期就几个格子,本就装不了多少,还一个种子只给一个作物,直接就是坐牢。一天就能进两次图(氪金除外),真的是拉完了。