夜幕之下
玩过 69.2 小时后评价(总时长 72.4 小时)
画面音乐可玩性

(开服玩家不知道为什么时长才50多小时)
首先本人在氪金的基础上搞二创,吐槽一下二创激励也就开服一个活动,都不够氪进去的。不过为爱发电很正常。
(三编:我踏马服了一次比一次窝火,抬全图鉴你开服不早说,甚至一点风声也没有,我徽章收集党到现在还是全齐,你让我等一辈子复刻吗?你为什么不早说啊????我只是不想抽不代表没能力抽,亏我一开始给你打五星)
四编:看到休猫的脸脾气如奶油一般化开,再改高点星吧,下次人体改好点,出的五星卡极品的话立马失忆氪金✧₍^˶- ˕ -˵^₎✧
💃🏻立绘建模:
总体上还可以,但是雨仙这个立绘出来有点难评,尤其是虽然设定是流下金泪但是这画的很诡异你知道吗。
🧝🏻‍♀️角色人设:
本人愚者推,遂对愚者人设塑造还是比较满意的。但文案方面需要精细打磨,一眼ai谁能崩住。希望剧情文案这边能更优化一下,最新的这个圣子活动我都没耐心去走剧情。
💰肝氪度:
这个给到夯,前期肝一下后期不氪金,零氪也能玩很爽,打赏式氪金吧。
🎛️数值合理性:
不专业但是总感觉怪怪的
美工忽高忽低,愚者卡面崩成啥了不多说,后期看你表现氪金。音乐什么的没有太大问题,活动ui设计给到人上人
🔖运营服务:
滑跪这套不赖,能苟一下,别半路死了,我还是很看好你的砰子。
(二编:你是不是有点太自由了?宣发时间不固定一直让玩家陪你耗着,两天两天得溜?要不是愚者出皮肤我根本不看你那pv,明天就新版本了到底在搞什么啊,这啥效率啊服了,原来五星评价直接给你改成三星,你游还有什么东西能看啊。想让你好起来自己争点气行吗,再让我失望真退游了,什么东西啊!)
不要按闹分配,主体倾向角色美工和文案,不建议抬boss衣橱容易暴雷,且产能本就不足。
(二编:抬衣橱倒是挺快,我不多言了有事自己担,频率别出太高又不是换装游戏,真服了滚)
ml女性向,中规中矩但目前无代餐,推荐度还是比较高的但是还是看个人喜好,社区乱的一批,容易被影响的,最好还是别看了。

修改于23 小时前
来自 OPPO Find X9