不一样的修仙宗门2
玩过 29.3 小时后评价(总时长 29.3 小时)
可玩性画面音乐

游戏本质只需要点点点,我来简单说一下几个最要命的问题
【1】灵石不够用: 最好方法就是弟子只招高等级搞钱天赋的,比如“搞钱大师”“商道”“背景深厚”“种植”等等加产业的灵石产出的天赋,根据你不同宗门等级产业的提升去招不同灵石天赋的弟子。
【注意】:前期的仙玉全部用来升级灵石产业,确保你的所有灵石产业为当前最高级。
【2】战力提升慢:宝阁之类的战力商店里所有能用灵石买的全买,关于仙玉的一个别碰,好天赋弟子弟子死了就花5玉复活。宝库里各种装备分配选择按战力分配,这样你的战力会集中到前面十位弟子,方便你拿武道排名和除魔卫道。有参加人数限制的就选择你战力最高的那两位弟子就好了。
【注意】:宝库按随机分配的情况下弟子的灵石总消耗会比按战力分配下的灵石总消耗要高,容易破产。
【总结】别的其实就没什么好说的了,你只要注意这两点你的灵石会一直正向增加,有了钱什么战力都随便加了,磨时间而已。
【4分原因】不打五分的原因很简单,后期我都几亿战力了,每月战力还是按0.01亿0.02给我增加,不是哥们你知道我从3亿到8亿点了多少次跳过本月吗?更不说超级宗门要20亿了,强烈建议后期出个按月或者按年跳过的功能,不然就等着点个几千次跳过本月吧,手都给我点酸了。或者你出点加战力高点的功能也好啊,练功房到500倍就没高级的了,不能出个1000倍5000倍一万倍10万倍吗,到后期我都几亿了你让我去点个战力功能加个几万战力还不如我直接点一个跳过本月能加一两百万战力呢,3秒我就加一百多万,不比去参加个除魔卫道天骄大战加战力来的快?

2026/8/29
来自 Android 设备