寻道大千
玩过 1022 小时后评价(总时长 1022 小时)
画面音乐可玩性

🕹️耐玩度:我是716区的玩家。开服也有一年半载了吧,如果你是真的很计较斗法上的输赢或者奖励方面的机制,我觉得还是不要入坑了,如果你是一个平民玩家,如果没有进到一个好的盟里面,你基本很多都是白搭,只能在一些垃圾的养老盟里面发傻,如果你是卡级的还好,如果你是境界一直往上升的,你根本没有什么活动空间。
💎资源获取:
哎,相对于官方来讲,每次系统bug也好,回收机制也好,永远都是给200玉,官方的直播间永远都跟个**一样,那些皮肤cdk完全就是给内部人员用的.,那些什么福利码也好,兑换码也好,前期用用还好,等你区开久的话,或者你时间玩久一点,完全就是垃圾东西,完全就是蝇头小利
☄️成长体验:
相对来说,如果你像我一样是一位卡级玩家的话,我会感觉到嗯竞争的乐趣会比较多一点,因为如果你境界一直往上升,你各方面的素质无论是什么游戏也好,你都得慢慢的提升上去,不然别人氪佬的也会压制住你,如果你是一位卡级玩家的话,其实也不需要氪太多,我本人很多东西都是白嫖可以获得的,就好像卡在炼虚一样,你基本上很多活动都能白嫖,只要到了那些皮肤宝箱活动,你充个月卡,说不定还能回本呢。
这个游戏好坏与否,大家玩过也有数了,大家从各方面角度来讲都是正确的,你想每天下班慢慢玩,这样当做休闲游戏,平常三天两头玩一下那小游戏也是挺不错的,如果追求合作竞争的话,玩一下大活动,每天这样搞一下也挺不错的,但还是希望这游戏越来越好吧。
🎮严重控诉一下这个游戏里面的玩家和联盟:
你入坑这个游戏一定要做好心理准备,盟里面永远都是有各种各样的社会人员,闲散人员也好,职业人员也好,学生也好,不要觉得所有人都是好人,也不要对所有人都认定是坏人,里面有毁号仔,也有夺舍你的号,然后拿去卖钱的都有,哪怕在里面充个几十万,别人都可能觉得你是个舔狗,是个只会充钱的菜鸡,盟里面的纷争永远都是数不尽的,什么背刺买号,大家想吃瓜的话,也可以去微信公众号关注一下砍树平民攻略。

2026/8/30
来自 Android 设备