幽默平衡性,玩家的大部分攻击方式和自动攻击的塔都区完了,升级项和塔没几个好用的,最终效果更是只能单选不能齐上。卡关是常态,全靠玩家操作,一局玩下来好累啊,而且还未必过得了关。作者玩过自己做的游戏没?就是个杀时间的小游戏,最好全自动攻击得了,你强行教玩家玩游戏,让玩家玩的非常累,还把自动攻击塔全部削废,难度高到离谱的地步(广告全看完了,很多关都靠无敌五秒强行冲过去,感觉看广告后才是作者幽默平衡下的“正常”难度),敌我双方根本不是势均力敌而是玩家弱于敌人,最难崩的是作者把一部分强度藏到成就里了,完成一些成就可永久提升1%左右所有塔的伤害。这本来是个很正常的设计,但在作者这个区的设计下,这也变成了个很区的设计。正常成长强度本来就不够,你还把强度拆出来塞进成就里,一共就5种类型的成就:点了多少天赋,击杀多少敌人,完成了多少次对局,主线推到第几关了,一共拿到了多少颗星星。前三个可以刷,后两个跟主线强绑定,打不过就是拿不到。可以刷的三个,除了第1个能够轻松拿到以外,后两个想拿满纯折磨,就算你用修改器或是有大恒心,大毅力拿满了,你的自动塔还是区,敌人数值几何倍的往上翻极度夸张,你的自动塔就算数值再翻两倍,都干不过对面,就1%、2%这种蚊子腿奖励,整个成就系统全拿满,都未必会有50%的增伤,把玩家当赛博奴隶吗?主线更不用说,等你打到那个关卡,敌人早就数值翻倍到玩家不操作,一小团敌人就可以顶着自动塔的攻击打烂你的城堡。本来就是个AI小游戏,反复让玩家重试只会让玩家感到厌倦,你到底图什么?我从14关往上每走一步都要打不止一次,后续升级是有的,但要你到一定关才行,升级都拉满了,卡关只能靠配装和操作,游戏一共6个战区,而这才第2战区。刷子类游戏重点在刷的快感,且玩家刷到顶点以后强度肯定要压敌人一截甚至一大截,而且无论哪个阶段都不会锁住上限,不然拼尽全力付出了巨大的时间和努力才能跟敌人势均力敌和像现在这样不让成长导致玩家中途卡关强行制造难度,那很多人都不想玩了。打通以后一肚子火,我也算是个标准的粪作猎人了