无限暖暖
玩过 381 小时后评价(总时长 387 小时)

也是玩到九十几级了,写一些自己的感受,会拐隔壁一三当参考,不站队,上来就开喷的给我挡灾
画面:想看风景玩搭配过主线最好还是用pc端,移动端拿来做日常跑图就行了,因为你整个画面基本只有暖是可以看的,场景如同纸糊般铺平。拍照两端各有风味,自行品鉴。画面清晰度的话一三更包容低配置,毕竟不是大世界的玩法,但家园里也是糊成像素点,没有对比意义
福利和玩法:每期的活动都有在做出差异,时神时魔,但能拿钻谁又会不乐意呢。一三属于玩法上并不强迫(奖励大头不放玩法里),活动任务又简单,所以显得自由。五暖基本福利可以吊一下一三,一三零氪一年最多能除坑3次(一年基本12个坑往上),轮换都是二十多天,五暖对新人比较友好,肝一肝就有了不用眼睁睁看着喜欢的衣服溜走
剧情方面不评判,因为我只看演出
说起来最容易起争议的服装审美方面,换装游戏不好看真的是原罪,但两边都时神时魔的,五暖可能比较严谨,不太会经常撞款或滥用某一元素,衣服做成了现实里真的有人会穿且可以穿的样子,材质方面也有把握重量,虽然有些表现并不太好(比如水花/薄纱材质容易显廉价),总体瑕不掩瑜,每期都让人有想捞的念头。一三属于五星比六星好看,六星一直被局限在华丽浮夸和色盘抠搜的囚笼里,她又“太会”宣发了,给人落差很大,而且加上体型适配问题,抽了往往会后悔,因为你完全是为了好看买账的,五暖还能嘴硬说是为了大世界能力
适配:两边各有好坏。五暖完全取消了互斥,所以有很多奇妙的呈现方式,但配饰不能自定义位置,只能看官方小巧思发力所以也时神时魔的。一三这边完全相反,配饰完全可以自定义,这很不错,但互斥和适配我白了就是一坨屎
目前想到这些,言论方面完全带有主观色彩,因为在一三充钱比较多所以对她更严厉一点

2026/8/30
来自 Android 设备