小城茉莉
玩过 36 分钟后评价(总时长 45 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

只玩了一点点,但真的迫不及待想发评论。
很温馨的画面,两个女生之间那种淡淡的感情体现的非常好。
这种细水长流的感觉真的很吸引人,我是一个非常不喜欢尴尬的人,只要有尴尬的那么一点点感受,我就会直接退掉,甚至有可能会弃,很有小说的那种质感,给人就是很清新的感觉,两个女孩子之间那种暗暗的互动,但是可以明显的感觉出来是小情侣,这种感觉真的很戳我,很透的画质,很萌的画风,剧情里面也都有体现标题,人物心中那种细腻的活动真的表现的很好,两个很温柔的女孩子。
我真的超级吃邱小艺这个人设,特别喜欢温柔的一方,一点一点的去抚平另一方内心的沟壑,真的巨吸引人。
每一个背景场景都很美,是那种生活中可以随处见到的,而且他抓住了这个角度真的很美,小城市里面那种感觉没有特别明显,明显的有感觉到应该是一个大城市,只不过是在老城区,或者说是以前时候的一些建造的工程,然后我有点儿不太确定刚开始这个的时候是夏天吗,好像如果要什么集训的话,应该都是夏天,他们穿这个衣服会不会太热了呀?
有可能是地方的差异,感觉他们穿这个衣服会热爆,哈哈哈。
可能刚开始我觉得有一些割裂,读她们俩之间的剧情的话,但是我就是觉得这点做的非常好,因为刚开始认识的两个女孩子之间确实会有这种若有若无的生涩,然后又是在第一视角去叙述,还有一些心理描写,所以说他们之间那种割裂的感觉就是表现的非常好。
官方可不可以出几套新的头发啊,我觉得朱丽桐(好像是这个名字)应该会很适合高马尾,看看邱小艺扎丸子头的样子,那种低丸子。(ˊ˘ˋ*)
还有就是他们随着心情变化的那个小表情,真的好可爱呀(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
萌萌的[表情_开心][表情_开心][表情_开心]

2026/9/5