鸣潮
运营服务画面音乐

本人热衷于开放世界,觉得原神的战斗系统过于平庸,于1.2版本被吸引入坑鸣潮,那时候鸣潮剧情还是骂声一片,好在的是库洛积极整改,这款游戏风评开始逆转,当然了我不是剧情党,纯粹是因为觉得震刀和闪避的战斗系统好玩才来的
因为我在原神开过两次号,知道各版本角色强度肯定存在较大的差异,但我还是一如既往的成为了今汐的狗,我前中期攒了300颗金球全砸换了个2+1今汐和1+0守岸人,我不非酋,这个号也可以算是欧皇,后来,我又用300金球砸了个7金的日月队,同时因为网络上绝活丹槿的手法通深塔给吸引,养了一只大毕业
我靠对战斗机制和输出手法的理解,满星到25年上半年的深塔可是在25年下半年那会,我开始感觉我的大毕业今汐深塔乏力了,我不断的刷声骇,刷出无数个极品声骸,却无法改变今汐退出时代的结局,我曾经想过给今汐抽高命,可是朋友都劝我去投资新队伍,可是我的地图满探索了,没有星声赚了,于是我开始攒钱冲月卡和大月卡,在出今汐新皮肤时也秒了,可是我的今汐还是在仓库吃灰了。再后来,我的1+1奥古斯塔也开始退环境了,我不再满星深塔,有时候有对应的抗性怪,海墟也打不动了。
当2+1绯雪带个小维就可以横扫深塔的时候,我就知道,我的时代结束了,我引以为傲的战斗机制理解和大毕业今汐和日月,被数值轻松碾压
现在就连优化,都是要优化走牢玩家的,在没得肝的时候,我经常在雪山拍照,拍我的今汐,我的守岸人,拍我的日月同轮,可是我的红米K80至尊越来越卡,日常清体力开个高画质都难稳帧率,这就是所谓的优化吗?
这款游戏福利待遇确实很好,只是对待牢角色的xp党一点都不友好,还有就是便利性太高了,导致这款游戏玩得像单机,要是在之前还是有老玩家带新萌新的原神现象,我要是不能炫耀一下我的高练度角色,这大世界联机有啥用?
其实我已经有2个月没玩了,我一直在等待牢角色加强的信息,可是我知道鸣潮策划宁愿找点东西提高日活量和氪金率,也不会加强牢角色,我对这款游戏彻底失望了,在绝望之中我看到了原神温迪加强的信息,这是更令我心痛的消息,我曾所嫌弃的战斗机制鸡肋的游戏,却还在乎xp党的死活,只是游戏福利一直都比较少,却也多了更多的大佬带萌新的互动人趣味
今天2026.9.5我正式退游,如果今汐还有加强的可能的话,我也许会回来吧,再见了,离了原神后陪了我2年的游戏,我为他充了一年月卡和4个大月卡,不心疼是假的,心痛钱,更心痛我的xp今汐
🔖运营服务:鸣潮策划,你就继续整萌新福利,新皮肤,优化掉老玩家,搞日活量吧

2026/9/5
来自 REDMI K80 Ultra