本人端游转手游,奥奇传说玩了很久差不多刚开始出来的时候就开始玩了,大概有七八年?反正是陪伴了我整个童年的游戏,当时打强boss关就一直靠一个人品大帝赌一个秒杀。但是后面越来越感觉,平民阵容基本上什么都打不过,氪金要氪就氪一个体系的都得氪,而偏偏你打一些新的精灵的关卡,你必须得有个三四个体系,完了以后你好不容易打赢了这个精灵,他强度也就那样,必须要配上其他的氪金啊,或者说获取难度超高的精灵才能打出一定的效果。说实话,我觉得有点违背初心了。其实本身这么一个策略游戏的话还是蛮好玩的应该来说,但是目前就是平民完全没法获得什么游戏体验,就只能靠一个回归去领一点精灵,氪佬又找不到什么成就感,要么就是氪的很多,现在又开始卖皮肤,好的皮肤永远都是要花钱的,所以他现在就根本不注重什么环境,他只在乎会不会有人为他买单而已。
手游我觉得有一点点收敛,但说实话,本质上并没有什么太大的改变,就是想要获得强的精灵就必须氪,你平民精灵再强你也拉不上练度,玩的真的很痛苦。而且像你手游想把精灵升满级,你都得打到第21章这样的,升级还不止需要经验,还需要各种各样的什么材料。这样真的不长久,也不知道为什么百田要这么干。
真的很希望奥奇传说能做的好,实在不行你游戏走不通,或者挣钱不多。你可以出点漫画呀,Cg啥的。早期的那些IP真的很不错,要是能做成实体的,肯定还是能收获一大批人的。现在我都不太敢相信他那个剧情有多少人看。你游戏上就做的福利多一点,收一收人气,同样可以做的像其他二游那样风生水起。更何况你还是一个很早就发行的IP,完全可以顶着这个IP去拓展游戏的内容,不仅仅局限于这种类似宝可梦的玩法。
所以感觉还是把路走窄了,人气完全不如之前。
能不能看看平民?真的很希望奥奇传说能越做越好