我他妈认认真真看新手教程,你就给我吃这个?但凡我点开一个东西不跳秒也就算了,干什么都默认时间增长,60个背包容量,我他妈啥都带不了,拿多了就得撇,撇又麻烦,根本没办法玩,看了评论区,作者也是选择性眼瞎,那么多意见看不到,就回复好评了,严重怀疑是**作者的小号嗷,在那块自娱自乐,游戏玩懂的难度这么高,新手教程不做好引导你他妈在这想啥呢?这里我就对标另一个pc端的游戏了哈,僵尸毁灭工程,上手难度极高,对新手极不友好,新手教程同样简陋,操作也是相当麻烦,但好歹人家有点人性,怎样都能好好呆一会儿,了解一下游戏,这个游戏,你们这个游戏你要想随便买点东西,背包满了,动不了了,东西放哪儿都找不着,妈的教程是一点没用啊,反人类的操作方式,就这个还5.9分呢,全他妈都是自己刷的吧。我进去你让我填这个填那个的,一堆反人类的认证方式,啊?认证一个还得自己点?还他妈要我手机号???玩你的游戏堪比要破译密码了。
行了,骂的内容都在上面,下面是一些嗯不算优点的优点吧
首先独立游戏的作者都值得表扬和肯定,只不过你这个我确实夸不起来,因为我都没玩明白。
第二是开发全新的游戏操作方式,你别管他反不反人类,你就说创没创新吧
第三确实写实,非常写实,因为确实他那个背包容量对标的是正常人类空手能拿的东西,一把斧子或刀,再随便拿点吃的,比如一个罐头一瓶水,你想想你们平常正常生活的时候,是不是也就能双手抱着拿走这些东西了?嗯,对,这第3点确实是一个嗯优点吧,虽然说也有点硬夸的感觉,但是既然这个游戏它的目标是写实,而不是让你好好玩游戏(爽),那么这个就算是优点了
第四继承了第三的优点,让你对游戏感到非常的迷茫,无论是操作方法,还是各种场景遭遇都很迷茫