战争警戒
可玩性运营服务

现阶段绝对不推荐给任何准备当德棍的玩家,你游现阶段是完全不演地不把德国玩家当人看,2.4.0作为一个阵营的大版本视频前瞻没有不说,整个更新也透露着难以想象的傲慢和敷衍。
四号f:唯一一个能称得上拟人的卡,前两个的技能配合闪电战的被动技能可以打出相当不错的配合,搭配其它的指挥官也可以弥补德国一直以来的部分单位数值不足的问题,但是第三个技能装甲集结点完全不符合德国玩家一直以来争取的前线步兵集结点,你玩个百小时以上都知道,你游的装甲单位的自主寻路逻辑完全不可信,而且前线撤退装甲几乎就意味着彻底放弃反抗能力,国服上限给的加强不是改成步兵集结点而是直接塞了个工兵堵嘴,仿佛就是在说“我知道德国玩家不满意,也给你们加强了,不要再有不满,快点给我爆金币😃”
二本山炮:本应该成为关键强度的紫卡,国际服上线之后爆出来的数据难以想象的差,甚至出现了二本火炮输出不如一本迫击炮的情况,输出能力和其它美苏英的二本曲线单位比起来完全不是一个级别,技能组里面的炮火反击在这样的数值之下也成了笑话,燃烧弹配合燃烧人的被动技能可以打出不错的效果我承认,但是整体上看来如果国服上线之后没有将输出调整到应有的程度的话那么这张卡我也绝对不建议抽取
一本德狙:直接拿的猎兵模型套了个美狙的动作不说,技能也是一个简简单单的主动隐身没了,整个卡从头到尾充斥着凑数的敷衍意味,甚至在国际服里面兵模拿的枪和卡面上的都不一样,完完全全就是策划拿来堵嘴的产物,你敢想制作组即使在端游愿意给所有基础步兵套一个全新的二次元建模的也不愿意给德狙一个独立建模
2.4.0本应该是德国通过新卡弥补与其它阵营的体系上的差距的大版本,但是你游策划的惊天操作成功让德国这个自开服以来就贡献着最高流水和最多玩家的阵营的所有忠实玩家都变成了小丑,从对局内的平衡性,体系,数值,对局体验,再到游戏外的官方待遇,社区地位和话语权等等全方位无死角地彻彻底底地大崩盘,我现在对这个游戏中德国的未来将保持着持之以恒的悲观态度。

2026/9/7
来自 小米24122RKC7C