我是从S1玩到S4,这垃圾游戏都别来玩,谁玩谁后悔,很难想象一个以交易行自由交易宣传的游戏竟然要等半年才能买卖,你这游戏出了都没有半年,全是氪金礼包
这游戏你不充钱你别想玩,你起码也得充个两三千才能玩,我本人充值了将近4000块钱,玩了整整四个赛季只能拿得起一队跟别人打打架,其他的全是垃圾,又是阵法又是宝物,又是军旗又是藏品,现在新赛季了,还他妈更新了一个炼妖壶,我套你猴子,这完全就是一个披着传奇的SLG游戏
这么多个赛季了,玩法就那几样,地图小的可怜,你很难想象一个SLG游戏一点策略的感觉都体验不到,本质披着一个三国S LG沙盘外壳,内核是卡牌养成游戏,策略博弈被数值稀释
说什么落地几百抽几百抽的全图鉴啥的,全是噱头,本质卡牌游戏毫无亮点,一个红色武将10碎片,你就算抽到了把它满红,起码得准备1000多个碎片,因为这游戏不满红玩不了一点,你满红了还得觉醒,觉醒石头给的少得可怜,你养成一个武将,你得用尽一个赛季的资源还不够,除非你是氪佬
再说交易行,开局宣传交易行自由交易,属于典型的高开低走,货币绑定,层层限制,我交易完的货币不能用来买装备只能用来买游戏里的礼包,你卖完装备的货币是绑定的,只能用来买礼包,其他的啥也干不了,之前买完的东西30天冷静期,现在你买完装备得需要半年才能重新上架,这个想法不知道是哪个人才想得出来的,游戏都没有半年,这个想法是真的傻子行为
没有玩的千万别玩,谁玩谁后悔,这是我玩过这么多游戏里唯一一个让我觉得恶心的游戏,一步一步逼着你氪金,给狗狗都不玩垃圾游戏赶紧倒闭