纯摸金玩家,看网上教学洗过几百次号(说的是选低难度地图故意死几回,这号的爆率就会提升,一般正常玩上几把就洗五六次号,额估计没用,爆率还是低)所以撤离概率才这么低简单说说问题,首先就是摸金类游戏通病,爆率感人,极限古城金棺开出来最多的是金樽,炼狱虫谷金棺开出来最多的是金蛙,红馆爆率也没好到哪去,4个红棺有三个都是牛头,最近一直在耗炼狱虫谷,打了几百把了(撤离金22万的应该)因为玩的也久了,像那种牛头,台灯(4万的回收物)都是看到了也懒得捡,基本只捡大于20000万的回收物,(大部分老玩家“通病”只会捡高价值回收物)而整个地图也就那点棺,单人玩又不好开完全棺,加上薇薇安的技能爆率也是相当感人,这也就导致了常常因为找不到高价值回收物,又没捡多个较低价值的回收物而凑不齐撤离金导致失败,玩这游戏因爆率问题很容易就会感到无聊,就算开出来卡着撤离金的回收物也不会多高兴,就比如炼狱虫谷金棺里十个有4个是人参果,刚好凑够撤离金,但完全没有什么感觉,因为这玩意开出来的数量太多了(绝大部分坚持玩的玩家不是有固排好友,就是始终开出来大红,我属于后者)
这游戏画质没得说,很l很简陋,各种建模穿帮,画质不清,角色皮肤总体质量也都不怎么好,音乐方面,就开局的那个神人充满ai语音的播报谁绷得住,这其实还在接受范围内,怪物的配音也还行其实,高玩都能做到听声识怪
🔖运营服务:
氪金点特多,出货概率也跟开出大金概率差不多,很低,长的也不咋样,ai风说是,嗯还有这游戏可能存在皮肤“歧视”问题,你没皮肤进多排摸金,像选莉莉,龙女那种的支援类角色的玩家是不鸟你的,他们就一直跟在有皮肤的角色玩家身边,这倒没什么影响,单人习惯了反正,就把他们当成低配版的502傀儡
👺惊悚方式:
怪物长的倒不吓人,也就刚开始玩可能会被一些发出怪叫的怪吓到,慢慢玩就不会害怕,我现在对炼狱虫谷之前地图包括虫谷的怪都了如指掌了,当然噩梦鬼新娘,蛇妖,戏偶的声音还是有点怕的,噩梦鬼新娘的概率秒杀,蛇妖的全图追踪,戏偶的拐角突脸杀都是能让人感到麻烦不好处理的事件。这里给大家推荐一个能处理几乎任何boos类怪物的方法,打开一个柜子,借助陶罐,棺椁等有实体碰撞的物品跳到柜子顶上,这样应该任何怪都打不到你了,并且可以把怪直接关在柜子里面(这方法好像不能困住狐妖)玩虫谷及之前地图的怪不知道该怎么处理可以问我哦,其实除了地图boos,小怪都是很好对付的,难对付的是各种怪物的联合狩猎,这就只能凭借玩家对怪的掌握度,运气和位置了,相信很多玩家都遇到过蝙蝠爆头杀吧,这真不好防
☠️沉浸感:
这游戏的成瘾程度跟运气有关,举个例子,你开金棺一个是金樽,10个是金樽,甚至一百个是金樽 你可能还会暗戳戳的较劲(我就不信开不出来好东西了哼)但要是两百个金棺都开出来金樽你肯定会觉得无聊,这也是上述爆率问题导致的最多结果,觉得无聊而退游,这同时是很多搜打撤游戏的退游原因
不知不觉码了这么多字了,想说的其实还有很多,但这里就不先说喽,假如你耐着性子看到了这里,那我就祝你金棺开大红,地上捡大金,嘿嘿骗你们的啦 没看到这里的宝子们我也会祝你们的哟