时尚百货城
可玩性运营服务

最近还是老刷到营销广告,忍不了了还是来评价了。。因为觉得广告宣发太多了,而游戏本身又不值得那个体量的宣发,所以想来写个避雷的长评。
大概是五月到七月,断断续续玩了两个月的小程序,期间开了两个号,都充了首充,第二个号玩的时间更长一点,小氪了一些。
游戏性:可玩性很差,非常不推荐。重视游戏性的人可以赶紧跑路了,这游戏特别无聊,就是推关点点点,点得特别累,特别是那个研发关卡,点得人要累死,一点托管一看,哇噻要么氪金要么研发到200关!主玩的号也才推到快百关的进度,真是又肝又氪,恶心。
氪金体验:游戏吃相特别难看,装都不带装的。几天就换一个活动,还是不氪就玩不起的那种。大多数活动的小游戏都不好玩,少数好玩的想多玩一会儿少不得得氪一点,而且活动氪金起码30r起步,因为只氪6r就是把钱扔进去听不见个响,别问我怎么知道的。。除了活动,换装的板块也难绷,抽卡比率离谱,出货率离谱,零氪就别想抽到大件了,在同类游戏里也是神奇的存在。
社交与PVP:·名媛会不上线就踢,像我这种轻度休闲玩一下的,断断续续地上线就是反复被各个名媛会放生😅
·在公屏,你能随机看到有人在骂低价电影凭什么来联动她的高价电影,有人在骂某个玩法里某个人惹她不高兴了,抱团现象和霸凌很严重。由于我每个号都没解锁所有玩法就退了,也不清楚那些我没解锁的玩法里是不是也有人会互喷。可以说是我见过的社交体验最糟糕的此类游戏。
·PVP永远打不了多少,氪佬多且抱团,风气很糟糕。社交很多,游戏内很多玩法都是要1v1或者多人社交互动的,活动也有很多组队玩法,如果你没有能组队的线上搭子或者线下一起玩的好友,那么I人不友好警告,你只能随机找陌生人组队或自己成队(我就这样玩的,很痛苦)。
养成与其他:·角色立绘倒是很精致,但好多女角色都能看出来角色原型,明星和运动员都有融的,有些立绘AI感很重,我很想问这个游戏到底怎么敢融那些人的。养成难度不大,但养成周期绝对不短,某太子爷更是得又肝又氪才养得起。游戏作画很精致,但可玩性我实在是望而却步了。
·经营玩法也还可以。我觉得店铺经营倒是很好玩,其实游戏完全可以主要运营经营+换装,但非要把PVE、PVP和各种各样的玩法都缝进来,这样就会导致玩家玩上一阵子就会觉得累了。经营玩法给一星。
省流:不要相信任何以“大女主、女性向、女性友好”为主要营销手段的游戏,那只是资本看这些噱头好用就用来收割女玩家的钱包的策略罢了。这个游戏就是不好玩,当初我也是冲着经营来的、不是因为大女主,体验感很不好。只是喜欢玩游戏的可以跑了,如果你喜欢大女主这个噱头,那当我没说。
同类型的我还玩过我本千金、杜拉拉、盛世芳华和熹妃传,可以说这个类型品鉴了不少了,时尚百货城绝对是我在这个类型里赤过的最漂亮的一坨屎了。。两星给的是经营玩法和精美作画,可以说是最后的亮点了。

修改于2 天前
来自 Android 设备