幽默游戏
1.孙尚香还不削弱。我只剩格调了,选个孙尚香肯定能进个前三。逆天的百分比加伤连胜加伤,甚至你六级了还来个全等级乘0.5的百分比加伤。后期场上有几个角色能比你孙尚香的输出高?
2.角色卡牌数值更逆天,五星的吕布。扫码的全屏跳大,本身自己就有40%的吸血,大招还能暴击,出个不死鸟配把无尽无限跳大打不死的同时伤害还高。玩个嫦娥配个吕布就赢了。300级的吕布搁那库库跳大谁打得过你啊?我场上角色给你打残了,蓝条就满了就飞天上避难跳下来全都控住一刀大斩暴击直接回满了,又残血又开大又回满了。
3.这游戏社区看不到一点活人,人机比真人多,注册的真人也有一堆是机器人卖片的。你搁大厅里,但凡敢打一个字出去立刻就会有十几个卖片的加你
4.你但凡敢连胜超过两把,立刻控你牌堆,没控我吃。打个日落海阵容,刷新了十遍看不到一张安琪拉和米莱狄,场上安琪拉还有十张米莱狄还有9张。两张牌全给我控着,我免费刷新,刷新了十次两张牌一张看不见,给我气闷了,核心牌直接卡死。
5.不同阵营强度差距过大,你告诉我你这个河洛阵营有什么存在的必要,幽默至极的阵营。
6.天赋强度差距过大,同样升级我二级天赋三个铜别人二级天赋爆个金出来当场轧钢。我很难想象,本来这个游戏对同阵营羁绊人数要求高,谁场上的同阵容人数多谁发育的就好,你居然敢给上阵人数加一这么个天赋啊??不是哥们,一共三级和五级,各加一个上阵人数,凭什么在人数这么稀缺的情况下你敢给这么一个天赋?再加上拍卖会上有的时候也会刷出来一张上阵加一全角色等级加三的卡。有这么两个多出来的人数,你无论是养图腾还是刷核心等级又或者是三分刷牌,你就是比别人一回合提升大的多。你运气差点爆个铜天赋,撑死了给你两张角色牌甚至还不是你的阵营的。
我很难想象你这个内测了一年的游戏到底对角色有什么个调整,我看着你孙尚香姐姐一刀没削走出测试服的时候我就知道这游戏无敌了。