异环
玩过 148 小时后评价(总时长 148 小时)

第一次写长评,有些不通顺的地方见谅。
算是开服玩家,玩的第二个二游。我是移动端、移动端云游和PC端都玩过的,但是主要是玩云游,比较方便一些,这个云游算便宜的哦。画质也不错,就是偶尔会卡一下(也许是我手机的问题?)
其实二游搞一些擦边是正常的,毕竟是媚宅嘛,正常啦。但是异环有些重女轻男欸,有一些女角色的衣服相比于漏,不漏的款式更加好看(我不是打田园女权)。比如哈索尔,是个机车妹,在胸口下面挖两个镂空的很奇怪,没有审美,像是为了媚宅而特意挖空的。薄荷的跟哈索尔一样,就胸口下面丑丑的,如果真的要卖肉可以像残虹一样呀,残虹的那件初始的就挺不错的。还有“宅”不止有宅男,还有宅女的!还有我真的不是来打女权的!!我第一次玩异环喜欢的是法蒂娅,就是因为大扔,我也很喜欢大扔的(虽然现在喜欢的是白藏早雾灵可)!别说我是太敏感了,什么本来就是媚宅擦边卖肉咋了,但是卖肉得好好卖的吧…也别说二游就是男生玩得多,所以是男性向游戏…二游就是二次元游戏男女老少都可以玩的呀,需要尊重每一个人理智的想法的。
关于老角色,我还是挺理解老角色没有待遇这件事的,毕竟天天bug一大堆还没修,咋可能管优化建模的。但是一定要找时间优化建模的啊!点进去一看简直是例图诈骗!我当时点到哈索尔的建模时真的没绷住,头扁扁的,还有法蒂娅的也是,然后被白藏丑哭了。官方真的可以找时间给老角色弄的新东西的。我因为一直在升角色,没有注意那些老角色,前一阵子上阵玩了一下,感觉那些老角色的技能真帅啊。比如说翳的遁地和九原的终轨…再说有的老角色热度也真的不算低呢!
再说游戏福利和活动。没有开服那一段时间福利多了,但我自己感觉还行,高中生没多少时间,天天就上线领个六十环石,比较快,还好。但是小游戏做的不咋好,都是缝合小游戏嘛,挺容易上手的(除了那个排球)。嗯…就是不怎么理解为什么那么多赛车的。?本人没玩过多少次,再加上这个比赛的人机似乎会瞬移,畏惧了没敢玩。
剧情没什么好说的,主线普普通通,支线没有说的那么神,但有教育意义,是可以的。更新的主线剧情比较少,活动周期长,有利也有弊。周期长意味着资源可以攒的更多些,加上不歪卡,抽到角色的几率变大了;弊端就是很无聊了,小游戏其实不是很好玩,很容易玩腻或者玩不下去,也容易让那些急性子的用户等不及就删了,可以适当改进一下小游戏。
我有点等不及说那个呗果了。首先我觉得喜欢一个角色意yin很正常,喜欢大扔好身材更是正常不过,我自己有时候也喜欢比较哪个角色扔大,但是呗果里的感觉都不是普通搞黄了,看着…嗯…再加上那些真正拍的好的根本没有点赞没有热度,我现在就有点反感故意搞黄的了…(我点开呗果是来欣赏美照的,为什么全是猎奇照片…)如果真的想看可以去专门的社区啥的,或者直接到jm找本子看,感觉在呗果发里面有些奇怪(还记得我第一次点开呗果我家人就在旁边时的场景,直接吓哭了)…多说一句,请大家多多鼓励呗果里那些拍的很厉害的朋友们呀!
好友问题。大家交朋友最好在社区或者别的软件里关于异环的视频底下找,尽量别在游戏里面交朋友,不仅是有诈骗的还有一些神人。诈骗的不多说,我和我弟就遇见了很多。这个神人包含很多种,比如说我遇到的一个,加上我好友就开始莫名其妙的表白,说自己现实里过的很惨,然后应该是动漫看多了,说的那些句子看得我尴尬死了,最后受不了骂了一顿就拉黑了。大家也要慎重交友哦!
这个豆包AI我就不评价了,反正我和我朋友已经破绷笑死了。
异环请不要再加你们内部员工的xp了!你们卖的百合也很难吃。
因为玩的第一个这种二游是重返未来,没玩多久就删了,所以我不是很了解现在二游的环境和情况。对我来说异环是可以的,能继续保持兴趣玩下去的那种。

修改于7 小时前
来自 Android 设备