异环
可玩性运营服务画面音乐

pc预约并且当天玩的,说是开服可得120,实际上开服进来玩把一套兑换码输完,除了30的普通票以外就只有2700+-不到的石头( ⩌⤚⩌),没有真的得到120就不要说牢冻可得这部分了,人碧蓝档案还有之类的游戏开服有那种保留抽卡,抽几轮把自己想要的结果保存下来,这游戏没有,上述数量的票和石头只够你抽一个50自选,基本就是吃保底自选,很没劲。
游戏如果是一个单机游戏,那么就不会有那么多问题,不说你宣传欺诈实际进游戏30+2700+石头根本没有120抽,单一个商业化催生出的一系列控制玩家时长或行为的强绑架,各种小游戏内容杂而浅,明明送外卖咖啡店和各种城市玩法可以关联却根本不做,全是皮毛的玩法,这种商业化手游太想要利润转化了,有够喜欢玩这些的玩家大吃特吃一顿了。单机游戏一次购入永久体验,独立游戏的作者做出有趣又独特的玩法,手游二游就只会照搬他们的游戏模式,比如最近的轨外就直接是没有设计没有自己有趣合成道具吸血鬼幸存者,就如同隔壁某二期活动是巨婴版的杀戮尖塔一样。能不能真的好好做一次玩法和内容呢?
然后别人五一搞活动,你五一福利呢我问你?然后盲盒活动赚钱了有效运营猛猛出盲盒,emmm。
另外就是能感觉到yh对一些游戏的借鉴,但是游戏制作工业和美术水平没跟上,zzz的每个角色不同骨架行走动作姿势全部都是符合角色人设的,但yh还是固定骨架跑步走路动作,小体型都是雷霆张开双臂,这点在安魂曲披风扣掉披风后尤为明显,我也能感受到为什么它们要加披肩了,一个是为了增加整体质量重量,另一个就是挡一下这个雷霆骨架姿势。。。
然后视频各个宣发都在说999爆炸产能,我一玩下来就只能说一句爆炸产能这个质量不如早点滚蛋。。。。按照你们这个产能大概之后游戏更新都是一个所谓的全新区域但是不更新城区,然后里面全是换皮换色怪,最后把人放进沙盒区域里探索顺便里面能使用特定队伍让你体验版本主推.....城区更新怕不是年更,按照999那个💥产能或许都不一定更的出来。
✍🏻建议:你游神人反派角色进限定池好感六是抽大嘴巴子,这个非常的乐,幻塔你们也从来不洗白反派而且玩家本身使用的是对方的武器以及武器数据所以还行,但这个游戏里你用幻觉做搪塞然后剧情给抽了的玩家看角色被抽嘴巴让我感觉非常的便秘,建议写这个剧情的人不许打车,用走路的方法来我这,我拿几叠648狠狠刷你嘴巴。一个高级异象管理局审问方法不是高科技拘束或限制器,而是用椅子加捆绑和抽嘴巴子,你是真的离人很远了。
玩到现在反正是凑合玩,然后用的是折叠屏,贴近张图给你们看看折叠屏适配,顺便贴一下账号内容以防止云子袭击,如果策划ip是那种碰到事情就会说没事的玩家们不会在意的那种人,我是真的要狠狠爱你们了。
最后一句话,评论区开着是给友好交流的,不是来给几你们水军小子骂完就拉黑来精神胜利法的,一开始还以为是删评跑路了,结果是复制我上一条评论东施效颦说完了拉黑,麻烦各位不要骂不过了留下污言秽语直接跑路,省得我还要举办清评反向拉黑。[表情_翻白眼]

修改于1 天前
来自 三星Galaxy Z Fold8 Ultra