好好做,不要把半成品端上来,希望可以像二游那样每过一个版本就上一个新地图,总之好好做,不要端上来半成品
选项能不能自由度高点,最好是能够影响结局的那种,我希望我能够真正的参与到这个世界里面,而不是像一个旁观者,选项提高代入感不是要一味的抹杀个性,你可以参考一下博德之门和行商浪人这两款steam上的rpg,每一种选项都能够体现出不同的性格,也都能够引导向不同的结局
然后希望我能够培养自己的战斗能力,比起养男人,我更希望看到自己变得强大,大世界探索的时候可以用我自己跑图,但是我不要有待机动作也不要有语言,那样就没有代入感了
我觉得你可以出一个调查问卷,问问玩家可不可以接受男配的出现,(一定要问一句,不然lysk的下场离你也不远了)男配的意思是喜欢我们,但是他不会像男主那样子有专属的卡池或者很多的剧情,只是像隔壁二游的角色那样子,在某一个或几个版本有剧情,因为我的想法是情人越多越气派,老是看这几个男主也有可能看腻,然后如果技术支持的话可以让他们对我们的态度取决于我们的选项,这样更有代入感,技术不支持的话就算了,这个应该也挺难的
我说的他们对我们的态度取决于我们的选项不是指我们选错了选项他们就不喜欢我们,不管男主还是男配都必须要喜欢我们,但是我们的选项会影响嫉妒程度,温柔程度之类的
二编:我以前也玩过一些乙游,但还是没能坚持下去,一个是乙游没有可玩性,那些战斗都是卡牌对对碰,比数学还好睡,还有一个是乙游的角色不像二游那样丰富,什么正太人外之类的都没有,男主人设也是一味的温柔,如果可以,我真的希望你们能做好玩点,男配也是端上来丰富一点,一些在男主身上不好放的设定都可以通通放到男配身上嘛
三编:现在的二游一边卖麻辣一边卖cp,这点是很多乙姐都没办法接受的,但即便这样,她们还是坚持给二游氪金,我觉得很大一部分原因就是我二编说的那些,我真的希望你们好好考虑下,我们真的需要一款为乙姐服务的好玩的游戏