二重螺旋
可玩性运营服务画面音乐

五星不是陀螺真的好玩,而是我希望他真的能变成好玩的游戏,咋说呢你可以说我是刷好评吧,但是这个题材的游戏也就只有这么几个有点热度的,星际战甲国服没有,我玩这游戏其实也玩的不是很明白,一直在刷图逛街,先说说缺点,我的言论比较片面哈[表情_吐舌头]
1真是看得出来能省则省了,很多地图材质都是大方块,这辈子忘不了剧情里主角端着方块高脚杯的画面[表情_微笑]
2移动端优化不能说很差吧,但是跟pc端真不是一个游戏,画面起伏很大
3操控手感还是赶不上市面上比较火的二游特别是按键反馈感觉有点不跟手不灵活
4角色平衡很不好,强的一直强,弱的没有机会上场,可怜我喜欢的角色一直在仓库里睡大觉
5联机的可玩性不高,虽说二游市场联机本身就没有很有意思的,但是如果联机副本能有探索性pve挑战副本感觉还挺有意思的(一张大地图慢慢推进关卡然后打boss中间再加点故事或者cg[表情_期待])
6武器感觉像是陪衬,虽然比开服强了但是还是感觉武器缺少特色,虽然能用插件改善,但是很多时候很多角色都是技能在输出,武器占的输出很小
现在聊聊好的地方,很有很多,这也是我希望他活下去的原因。
1各式各样的插件,有的能改变武器有的能改变玩法,各种增伤各种战术姿态改变很有心意和乐趣
2角色武器全免费这块,我确实非常喜欢,收集党绝对认证,不需要真金白银投入就可以获取,给了所有人拥有他的权利
3外观这块我姑且也算他是优点吧,大到武器头发坐骑,小到披风挂饰,都可以自己选择,(但是外观是不是太夸张了,我的印象里夸张和大面积的外观都是游戏大后期才会出的,现在出的好多站街姿态和坐骑都太大了,我联机看见都一卡一卡的占地也大而且有股浓浓的...仙侠味)
4美术音乐,不做赘述二游各有千秋各具特色,不错的
5刀!枪!炮!啥也不说了多类别武器+角色特有战技+插件+宠物,给游戏更加更多可能性,夯[表情_微笑]
其实还有很多我是趁着工作偷偷编辑的,太多我就不说啦
另外希望爱玩游戏的小伙伴们,游戏是好的,但是更好的游戏还有很多,只是比较起来他会暗淡一点,不代表他不好,最后希望陀螺好好活下去[表情_开心]

2026/9/14
来自 Nubia Red Magic 8 Pro