重生外挂炼丹师,一锅一兆丹!
玩过 11.5 小时后评价(总时长 365 小时)
可玩性运营服务画面音乐

游戏是挺好的游戏,我看了游戏论坛里大家的评论才发现,这游戏一直在陪我们成长,我之前好想吐槽你们怎么才玩,这里原来是作者一直在默默更新。就打个比方说,地图已经更新了12个,开始的时候售卖丹药的速度根本卖不完,他的数值以及膨胀到好大,幸好作者做了轮回转身的这个系统,可以完美的消化。
🪄耐玩度:
好啦,新人们看过来啦,这里讲一下我的小经验嘛。新人进去想爽玩游戏,过了新手任务好吧,也没有新手任务,估计十多秒就解决完了,我还想仔细看一下新手任务给我的文字说明,其实作者也很懂,我们就想刷刷刷放置这种感觉。
以上的都是废话,要看攻略的上面忽略
进游戏后第一件事先开启最后一个地图八卦地图,只要看一个广告就可以开启。重点是开启之后它会直接送你十个京的资金(千万不要刷地图,千万不要刷地图,千万不要刷地图,它上面标是标50M,其实一次地图要5京,是虚标的,我就是上当了,后面又重开进去,再加上你属性什么没有刷上去,实际的收益很低,基本上忽略不计)先去升级界面里面把能升级的全部升好(主要把收割页面的和贩卖页面的,还有地卖页面的炉火页面的纵横页面的多多少少多生一点,肯定生不满,但是生了这么多之后,你的收益就会提高很多具体笔译的话,自己摸索吧,这样才有玩游戏的乐趣)记住留1.5个京资源开启四象地图,只要开启十多二十分钟的刷刷刷之旅,基本上你资源全够了,把该升级的,该解锁的,比如说升级页面的全部升满,还有单炉记得全部买掉,把图片里的这些能解锁的全部解锁,这时候你是不是觉得你是高手了,空虚寂寞冷。你想太多了,你打开排行榜一看,我靠百名开外,上面还有这么多高手。
这里是转生篇,你要转身的话,先要把地图的解锁度开到100,只要特定地图就行,我也是一步步摸索好吧,其实前期的地图我都没开,我只看后期的,没发现最后我还是到群里面,有群里面的大佬给我解惑我才知道。把紫霄雷渊地图开展到100%的适应度,这时候你会进入游戏里的第二章,对你没看错,玩了这么久你才开启了第二张我也是看到这个,第二张很惊艳,好吧,他一下子就闪没了,我想仔细看都看不了。在这张地图的下面,会出现一个boss的攻击选项,他有一遍新手引导引导你怎么打BOSS,其实就是点击屏幕点的快的话,攻击高也可以给他秒了。然后他会引导你到,升级页面里面的炼丹技能树里面切换技能,估计是攻击界面,你资源够了,直接无脑全部升满,在攻击boss的话轻轻松松。打完boss了,恭喜你,我们终于可以转身了,出现一个万要转生丹,你服用之后就可以进入转生入口。这里是重点啦,记得听一下,入转身页面之后,有很多很多东西可以选择,可以解锁,都是加你的,下一次转身的这些提成,好吧,这个页面我想找也找不到,想放给你们看也看不了了,因为我只转了这一次,尽量多去售卖,把成就搞完,或者兑换码,或者广告都可以收益成稻谷,稻谷就是里面的转生,里面的资源吧,你卖的越多,你的道果越多,你可以解锁的东西最多,我发的这张图片,你们有没有看到?其实丹师等级还可以提升,它每一转只能升个十级上限,好像看到攻略里面说是300级,所以说你们也懂啊,可以一直转身一直刷,我现在的话主要是多刷点东西就可以冲下榜了。好吧,我现在也是卡在这里的,我也没有多探索多少,等我探索完了再给你们讲讲后续吧
欢迎兄弟们上来探索一下游戏,GM陪你们成长,真的很不错,真心推荐

2026/9/16
来自 Redmi Note 12 Turbo