锚点降临

目前玩了不到20天,大概就是这个成果吧。
是渠道服的,不是官服。
不过不算零氪。
1.首先,先说一下最关键最重要的福利问题。
福利其实还好,如果赶得上周年庆更好,能拿到一张自选,选一张强力的角色推图体验会好很多。
活动登录给的资源也不少,回归和活跃玩家互相绑定的活动,多玩几天就可以凑个差不多,实在不行找个已经肝完这个活动的老登和你绑,就可以快速拿下。
2.角色强度问题,这次的限定卡池白蔷薇和涅普露都是可以帮助你快速度过新手期速成“老登”期的神卡,我就是抽了白蔷薇然后专门养他,现在过普通主线稳推,再带个磐雷。
所以这游戏的角色强度会很大程度影响你的游戏体验,但,也有大佬会发攻略,哪怕没有人权卡,也可以跟着大佬的攻略走。
3.命座问题,这游戏的命座满命六命,除了限定卡外,都挺好凑满的。每日情报可以打四次,每个角色两次,每次6还是12碎片来着,忘了。打久了命座基本都能白嫖。基本上抽个本体就够了。
限定角色外,其他角色的碎片都可以在情报交易获取,蓝色角色多下几次池子很快就能满命,之后每抽到一次给15碎片。我的磐雷现在已经满命了,其他的也是2,3命,抽下一个卡池差不多就能再凑个满命角色。
4.体力问题,这个是最大的问题,每天送120体力,和一些体力药剂,打完活动还会免费送你一个体力月卡。
但是问题来了,越往后期养成所需的资源越大,越需要体力,如果只是平常推推图什么的,还是很充裕的,但在练角色和推图一起推进的情况下,体力的问题就非常明显,不过如果不考虑爆肝的话,问题倒也不是很大。
5.资源问题,资源其实挺丰富的。
包含我氪金得的在内,我总共肝了大概10天,差不多肝出来了将近600抽。
嗯没错,将近600抽。首先,为了抽红叶,我自选卡池下了90抽。泽菲林卡池下了60抽,涅普露下了180抽。白蔷薇也下了180抽。到现在又攒了67抽。
这还不包括常驻池抽数。
不过我的案例是氪过金的,尤其是50抽常驻和5000体力的礼包。
而且还有一部分资源没能拿到。这些资源对于新人来说,只要肯肝,能拿到手的至少400抽。
150一抽,推一关给30,如果纯普通难度的主线,大约能拿98抽,以及80抽常驻抽。
还有困难难度主线和特殊(比困难还难的难度)难度主线。以及各种活动,这些活动等你练度上来了基本都能拿个七七八八。

修改于4 天前
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo