隋唐英杰传
玩过 67 分钟后评价(总时长 67 分钟)

玩了这么久,聊聊这游戏,说下自己个人的见解和感想。
怎么说呢,若是新人入手难度会偏大。但是找对路也不是不可以玩。
比如新人入坑,个人觉得可以去星宿把星宿前120层的成就拿了,这120层说难也难,需要sl支援洛水那关地图纯看脸(指主将跑路对话罗士信),sl的前提得在结束档sl,而不是在李世明那个页面,不然就会变成固定的某关。从121开始每关的*01,为固定关卡,偏难,具体不说自己体验。
再说说官位成就,以前(指24年左右)我是再星宿涮的,现在好像上了层数锁,需解锁一定层数才能解官位锁。
这里其实对新人就有点不友好了,因为剧情官位成就解锁需再含元殿。打过一周的就是知道,具体不谈。(如果星宿没层数锁我会推介先在星宿把官位成就拿了。对新人虽然也是折磨,但会有助于剧情推关,多了些道具。)再加群里也有压级攻略,休闲的属性-10%。我想体验一周问题不大。
这里其实建议官方,可以再星宿前100层,设立前百关可以自由选关和过百关解锁官位锁,这样可以能让零氪小白可以更快的融入和体验。
再说下目前玩过的三线,它分红蓝值,全红为自立,全蓝为幻想。历史线为初始演绎线。正常休闲只能体验历史。具体自己去玩就知道了。结局为历史的李二结局,幻想的张,秦,李三结局,和自立的瓦岗六结局。大大增强了一些趣味性。
再说说里面的一些挑战剧情,个人挺喜欢的,一些技能对应武将的增强,比如说裴三的‘一锤尽命’和‘天生神力’等。再比如二周目过后的成长点获取收集,和历史,幻想总结关结束时两位君主的成长技能,个人觉得多挺有意思的。
说了那么多,总体而言,隋唐主体不是以爽玩为主核的(相比较其他几个热门游戏),适度的氪金能增强游戏体验。能玩进去的这个游戏,还是挺不错的。[表情_大笑][表情_大笑]

2026/9/23
来自 小米13