Another Eden Begins
游戏时长<1
成就10
两周内时长<1
画面音乐可玩性运营服务

原手游老玩家,这次看到steam首发立刻买下,还是一如既往的味道,删减很多繁琐的元素,保留剧情为主,音乐为辅,玩法点缀的风格。不同于一般回合制游戏,异界和连锁系统使得玩家能在队伍成员与技能搭配良好的情况下仅一回合就直接造成碾压式的输出。强烈建议队员的单体输出技能放在同一个按键上,便于开启异界之力后疯狂输出,这也是打隐王的必备技巧。
游戏整体难度曲线平滑,除了必败战不存在故意卡脖子拖游戏时长的怪。并且在队伍等级低于敌方的情况下能获得大量经验,大大减少刷级负担,这一点好评。除了每个角色的专属武器,大部分装备获取也比较简单,注意别漏宝箱即可。徽章可以升级,最高金色,黑色徽章属于剧情boss掉的,无法升级。
便当做的有些鸡肋,虽然确实有些BUFF非常强力,但是必须在篝火点才能用,挺麻烦的,基本就没咋吃过,纯就开成就了。
和手游相比steam版角色很少,DLC和剧情必拿总共20个出头点,勉强可以凑两个半队伍,很多手游上好用的角色都没搬过来算是比较遗憾的,虽说没指望全都搬来,也没想到这么少,你说两个王朝之盾都有了,再多一个小公主又咋了,差评。接着是立绘简化,明明上了PC端分辨率和帧数都上来了,不说做个2D LIVE的动图,反而砍了一大刀,还是本来就有原稿的,这就不太能理解了。然后砍掉了天冥值并且天赋基本可以说是重做了,这算是好消息,毕竟天冥值这玩意又肝又氪,虽说使得角色前期战力变低,但是后期有保证,这点好评。
总体来说这是一款适合喜欢传统日式rpg玩家的游戏,
节奏会有一点慢,真的静下心去玩的话就像是看了一场电影,读了一部小说,正常玩一周目的时长应该在30小时左右,考虑到价格的话游戏内容还是偏短的(但是二周目才能开多结局和真结局)。因为大概也就相当于手游2.0版本的时期,剧情也就刚起了个头,强化,灵晶等等都没开放,巨魔也没交代清楚,西方教和东瀛地图都没开。猜测有可能会在二周目添加进这些元素,或者根据销量可能会出第二部或者DLC来扩充角色和剧情。当前128+108的售价偏高,可以等一波打折,感觉100以内入手比较合适。并且不太建议手游老玩家回坑,角色实在太少了,立绘也砍得太凶了。
9.26更新,二周目以后装备强度大幅度提升,90级满天赋,火队,水队伤害毁天灭地,区别手游1C+3辅助,基本各个都能拉出来单打,琪露莉露作为火系魔法AOE大C建议着重培养,雪奈也有亮眼的伤害但是需要Debuff支撑属于一波流。相比一周目的野外刷怪的小心谨慎,二周目就是切瓜剁菜。剧情没什么特别变动,增加了获取时之沙的要求,也是开结局的必要道具,打伊甸就给,希望能增加辅助和开阵角色,土系可以来个茶壶,风系就惨了一共就俩角色,估计成型遥遥无期,算是个大坑。

修改于18 小时前
来自 Android 设备