蛋仔派对
玩过 239 小时后评价(总时长 244 小时)
可玩性运营服务画面音乐

很喜欢的游戏,从小就玩了,虽然我现在才刚上初中12岁但我也每月会有几百的零花钱,可以在游戏里面买自己喜欢的皮肤了,也算是满足当时只能眼巴巴看着喜欢的皮肤时的自己!
现在还是小有遗憾,s7赛季我特别喜欢那个耀星,攒了好几个赛季的彩虹币都扔进去了也没抽出来,只出了个卡罗。
最喜欢玩超燃竞技场了!不过我还没有上过传奇,每次都卡在钻石一。
这个游戏,承载着我的童年,承载着我的欢声笑语,是我最怀念的过去,那段时光,我没有那么多压力,没有那么多不开心。我最天真的时候。
唉,我现在来说说这个游戏吧
有时候网络会莫名其妙很卡,我就坐在离 WiFi很近的地方,信号都是满格。
游戏里面的人,尤其是我玩的超燃竞技场里的,感觉他们不太友好,我匹配到几个传奇的,他们只要输了一次就会骂人,就算赢了,也会挑刺,还有一些直接退了,我觉得很奇怪,退了,扣的分不是更多吗?要比正常输了的多扣两分。
有一些开局输了一局就直接退了,这后期根本不好打。
我对野排简直就是又爱又恨的,爱是因为有时候会匹配到几个实力很强的队友,总能逆风翻盘,恨是因为有时候匹配到几个脾气差,玩的又垃圾的队友。
什么时候能制裁一下求求了🙏
你玩的菜,我不会说你的,你要是脾气差,玩的菜还骂人,我也是会和你对骂的。所以不要搞得两个人都心情不好呀!
甚至我们队和对面队也会骂起来 ,有时候对面队莫名其妙就开始挑衅骂人,说我们玩的菜(还说了其他的,我觉得不太好听的话),我不明白两个人无冤无仇,为了满足一下自己内心的优越感,就去骂失败的那方吗。现在学业压力大,放学回来开一局,遇到这种人真是气死了。
最后
祝蛋仔派对越来越好!活过10周年!

2026/9/26
来自 WIKO LGN-AN00