玩家看废话文学的时候,文子还搁那底下弹,要是企鹅有这功能,就不怕女神已读不回了。男主被困了t天,都恨不得,把自己身份证都报给别人。剧情毫无逻辑性可言,不光主角,不知道为什么会被困在这里,是怎么困的,一场灾难把周围你平了,就对人类无效?是啊,是啊,周围都是荒原,情景切换一下子就切换成荒原,连灾难是什么都没有形容。还是自己脑子瓦特掉了,还是说时间循环?就连玩家也不知道。让我猜猜,啊,原来是个梦啊!然后就一部手机没有电啊,也不录遗言,然后遇到一个女的,就跟人家巴拉巴拉巴拉,然后讲述一大堆心理活动,一些小细节,手机放在左边的屁股口袋呀,还是右边的屁股手口袋呀?我今天穿的是短袖啊,还是长袖啊?今天的气温,感觉怎么样啊?今天的心情,又是怎么样啊?我的手插上裤口袋了!今天她牵住我的手,我感觉好温暖,好暖和,好有安全感啊~ 家人们,真给我恶心坏了,左边还出来一个,展示自己心理活动的方矿,然后展示完自己的心理活动之后,哎,你觉得这就完了吗?右边还得再叙述一遍,你的心理活动,然后讲一些废话,哎呦,真的是好有情景感呢,好有代入感啊,他讲述自己感冒了,拿着什么药,吃的什么药,我感觉也感冒了呢,也感觉吃了什么药呢。设计真是有够白尺的。都末日九天,十天了那个饥饿条跟饮水值,是掉都没掉呀,合着你是喝着女神的鸟,过日的?幼稚选项还有不知何意义的游戏名,还有那如同小学生写作文,描述自己怎么样,怎么样,我今天过得好不好,想做什么,今天又吃了什么。我的天呐,不光玷污了游戏二字,还玷污了汉字