明日方舟
玩过 928 小时后评价(总时长 929 小时)
可玩性运营服务策略性画面音乐

副游 养老很不错
我是一个下载了游戏会坚持玩一段时间的人 这游戏久而久之就慢慢在手机里待了几年
这个游戏其实还是要靠一天天积累下来的 其实游戏福利这几年都在不断提升 特别是对于新玩家来说 开荒越来越简单了 也适应了现实生活节奏不断加快 越来越多人都接受不了节奏太慢的游戏的情况(我记得我以前玩第一个精二玩了几个月才有[表情_捂脸哭] 也可能是没完全开智 因为我先精二的是六星🤪 现在登录就有送五星精二劵了)以前看的新手入门攻略看了就忘反正就爱咋玩咋玩 稀里糊涂就玩了起来 慢慢box就多起来了
这个游戏不玩高难的话 有几个日常好用的干员顶着普通活动关就行了 可以抽抽新干员 毕竟现在出的大部分干员和以前比都挺强的 剩下的就看自己的xp了 (当然集成战略生息盐酸什么的还是需要干员来支撑游玩体验的)反正就是看你自己想怎么玩
玩一个游戏总会刷到相关的视频的 这个游戏有时也确实需要攻略 但这是个二游 都知道二游神人多 其实有很多时候看个乐子就行了 新手看攻略可以看zc的 实在没角色可以看卡比的(不过有时候不建议抄)都是我以前看的攻略up主 萧然就不推荐了(看这个的都是老油条了[表情_狗头])但这都是我很久以前看的了 时效性也不知道怎么样了(感觉说了废话😅)
这个游戏开完荒以后还是很养老的 就每天登录一次 勤劳一点早晚两次 收收菜 不着急抽卡把它忘了 抽数自然就有了 再规划一下抽卡 抽数只会越来越多(其实随便你自己爱咋玩咋玩)这个游戏当副游可以的 玩久了有box有闲工夫也能玩玩集成战略什么的(很有意思的模式)可以慢慢玩(毕竟我有时候一年只升了十级不到 好友一年都120了 我玩这几年100都没[表情_惊恐])
作为一个普通玩家 这个评论是我半夜三更碎不着觉写的 稀里糊涂的一坨[表情_尬笑] 总之自己下载的游戏是给自己玩的 爱咋玩咋玩 只要守好做人的底线 问心无愧就行 不过也应该没人会看 困了💤 碎觉了

2026/9/30
来自 小米24122RKC7C