边狱巴士

除了产能跟映射,其余都可以给满分,之前只在b站上看过点视频,那时候还完全不感兴趣,觉得质量很一般游戏性还很无聊,后来试了下之后根本停不下来,与其说是二游,更像是披着二游皮的一般向抽卡游戏,没有国内二游那么多花里胡哨的毛病,完全没有麻辣,不会为了卖卡给你特地做当期剧情,做得很帅的拼点动画加上自身那个独特的世界观,反而成了相当特别的游戏,最好不要跳过剧情,剧情相当精彩,属于我这种天天按跳过的都会看的程度,由于全部人格都是常驻,而且可以刷镜牢攒碎片换人格,导致除了联动限定都能换出来,基本没有抽卡焦虑,拿碎片换几个强力打手除了映射横着走,老角色会因为新ego的出现或者老ego的补强发生强度梯度的变化,经常性老角色莫名就飞升了,而且更诡异的是早期部分老角色和老ego数值填得没清没重的,经常作业抄着抄着就发现老东西的身影,什么叫最新一期的映射用到了第一赛季的ego,什么叫开局自带的他人之锁是强力ego,总是能刷新我对强度的理解,所以才觉得更像是一般向的游戏,唯一的氪金点就一个通行证,跟国内的大月卡类似,但因为没抽卡焦虑,导致这玩意除了加快养成之外屁用没有,不氪也是一样的玩,因为是国外的游戏,想玩得花点力气,但好在国内不算凉,汉化组用爱发电总算不要像FGO的日服一样天天啃生肉了,但找攻略也是有点麻烦的,好多东西都是老攻略,像ego的推荐排行榜至今找不到最新的,只能找到去年的排行榜,我甚至只能通过评论区的口口相传和作业来找强力ego,新人格的强度测评更是只能看几个固定的up

2026/10/1
来自 魅族Note 16 Pro