暖五的音乐和美工做的特别好大世界的造景非常漂亮,很治愈,限五的质量没得说满分,这也是为什么我玩了这么久的原因,零氪和微氪党能玩的很舒服没有什么压力,给暖暖穿上美丽的衣服逛逛大世界拍美美的照片超酥服ʢᵕᴗᵕ。我是2.0入坑的,2.0的地图,我个人认为比1.0的地图可玩性更高互动方面会更有趣一些并且2.0展开的故事比1.0的也要更好一些,希望官方在后期的地图中做得更好吧,加强暖暖与地域的联系,磐城地图的星星和交互都蛮有意思的,我一口气把星星全都找完了,但是感觉都像次抛地图哦,属于那种我把这些东西资源都找光了,我就不会再去第2次了。暖的建造玩法也蛮不错,虽然我不会玩,但是看社区的大家做得非常的好看啊夸夸还有就是感觉大家都非常的友好吧,在一起搭配漂亮的服装,分享美丽的染色
以上都是暖无不可替代的长板。
但是有些东西他做的真是不咋滴,什么叫都是换装游戏了,我竟然不可以放大人物的面部,还有你的复刻排期100年以内无人能猜得到好吧,马上都要进3.0的大地图了,你是说你1.0的五星还没有复刻完吗,再一个就是优化问题我的平板真的好烫好烫啊,现已跑路转云玩了,还有可玩性你既占了大部分储存你又没有把很多那种有意思的小游戏都做成常驻,每次都是限时的,还有那个能力转盘等到了后面的地图那个转盘都不够用你知道吗,光2.0的地图一个攻击套装变大黏黏爪协战2.5的龙骨和2.8的机械而且还全是区域限定,还有捕虫清洁钓鱼基础套装,有时候跑星光1.0的套装也得用,这是我在大世界探索中感到很不爽的点,在新的2.10版本中你不是出了那个什么肉鸽玩法呀既然都让大家自行体验服装能力了,那就再抽阁页面中放一个能让大家自行体验服装能力的,还有赶紧把那个免活复刻和真心与你抬上来我非常需要
对了,关于剧情2.8的上半我可以给到一个hang,下半真是拉完了神女的部分还不错