很爽的有脑肉鸽玩法,角色多技能组合丰富,基本上只要凹几局攒点资本后续随便通关,出于玩家角度有几点建议
首先是很影响游玩的点,寄居蟹商人购买东西时出现额外交互界面后需要再次接触商人本体进入购买界面才能买第二个东西,买东西不能一次性买完。祭坛,商人,等特殊交互物前期需要进圈碰到本体才能交互,后期不知道为什么经过圈内就会直接触发交互,叉好几次才叉掉,可能是个bug。游戏内控制角色转向不够灵活,明显能感觉到敌人灵活的多,自己控制的角色速度起来后还经常撞墙,建议地图做大一点。
其次是对游戏内玩法的一点建议,boss战可以不局限于数值,增加一些有趣的玩法,比如特殊地形,boss额外韧性条。加一些游戏音乐。增加头部控制点,比如吐息不再需要身体跟着动,图鉴不够清晰,至少我在局内不知道哪些融合技能需要哪些基因,可能是我没发现吧。角色本身的技能很丰富,但还不够丰富,可以增加额外板块啊,召唤物之类的,当然这个需要一定技术力,不知道官方有没有(滑稽),最后希望能增加一些除战斗之外的玩法,比如房间布置,喂宠物吃东西,给宠物换服装,这样能减少一直战斗的疲劳,延长游戏寿命。
最后,这个游戏真的玩起来巨爽,虽然还是个半成品,但潜力巨大,在同类肉鸽玩法中很有竞争力,官方加油![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)