重返未来:1999
玩过 73.6 小时后评价(总时长 73.6 小时)
可玩性运营服务

最拉完游戏没有之一,今天说说心里话,画面很好画风很美,很喜欢这种风格的游戏,抱有真心才会来评价,我也是23年入坑,不是新玩家,玩了也好些阵子也投入了200多块钱,我个人对二游氪金是很少的,除非是皮肤,主要是是二游基本能肝出来,我不是强度党没必要追版本强度,强势队伍差一个角色等几个版本也无妨,不过在今年开年吧,我连吃了六次大保底,括弧每个都是134左右出,我在九月份打算退坑一个月看看运气会不会好转,我回来后号里之前有140发资源,我一样还是吃满134大保底出了一个sp红弩箭,这两天把号里的备用副本和关卡都打了,攒了最后一个小保底,打算抽贝丽尔卡池,我都想我连吃五次了总不能还歪吧,结果65抽还是给我歪掉了,大哥啊你是70保底,65还歪啊,到这已经连吃六个大保底了啊,抖音社区人均几十发一个限定,我200抽啊捞你两个限定还不给我吗,我真的没想到这游戏还会这么搞我,今年年初到现在,我是日常全勤活动全勤,什么点唱机每期都打满,时不时还会充钱买喜欢的皮肤,我是真心热爱这个游戏才会付出这么多,到目前吃满六个大保底,我实在没想到我非了一整年,我肝了一年不如人家稍微欧一下,再怎么规划卡池也顶不住你一直搞人,隔壁○神还有捕获明光呢,你就一直让我非吗,今天我终于是脱离苦海了卸载了重返未来1999,我真的很喜欢这个游戏,周边也跟着买,真的也投入了很多,但是我真的很失望,从来没有游戏这样对待我,我想就这样吧,我很失望
另外,有图为证,我确确实实踏踏实实的全吃满,看到此评价的如果你也很非希望能安慰到你,早退早安心吧

2026/10/3
来自 Vivo IQOO Neo8