心动小镇
空格九键
活跃天数789
获赞数1644
发展家等级90
玩过 1676 小时后评价(总时长 1676 小时)
可玩性运营服务画面音乐

凌晨两点,我为什么在这给这游戏写评价?
————
省流:大概率坐牢,玩法复复复读,优化堪比成年香蕉,低血压完了都说好。对于新人,我只能说,快跑,快点跑,麻溜的跑,爬起来也要跑。别回头,别回头,别回头。我从未如此抗拒过向别人推荐一款游戏。
————
看时长,我这评价应该还是有点参考价值的。俗话说“无事不登三宝殿”,我没事干也不会来评价。那我为什么凌晨三点不睡在这发评价?因为血压上来了,睡不着。
这游戏的五星概率实在是让人很烦。这期开了多少场庆典鱼我已经记不清了,反正光是钓鱼都用了三个小时以上。其中隐藏的次数已经不可考,但是次数来到了惊人的77次。很不理解,这是把人吊在这里充日活吗??依稀记得之前有一次潮流季还有庆典隐藏专属开启通道,这期反而没有了,简直是越更新越回去。而且从不明确说明次数上限,保底都没有章法,一眼望不到头。
说到保底,更让我想起平时的各种活动(蓝钻池子、展演池子),玩游戏至今,从没有提前出过,问就是概率如此。越想越觉得离谱,并且身边还没退游的好友们也都是这样。当然,要是觉得倒数第二抽出了不算保底,那我也没话说,你说是就是吧。
玩法方面,我感觉策划已经江郎才尽了,两年,没感觉玩法有什么改进和创新。硬要说的话,有改进功能,但很多功能我感觉非常基础,在游戏已经两年了才端上来。并且有些功能,至今没有端上来。玩法,从开服到现在,也基本都是相同的东西,物品的图鉴也基本都是换色再换色。想着新东西,我又不由自主的想起来了之前潮流季更新过的沙雕瓜雕雪雕,都是很让人上火的东西,低血压的朋友推荐尝试,疗效显著。改进方面这里不再赘述,我觉得相关评价已经很多了,不差我这几句。
画风各人喜好,不过多评价,我之前也是看着画风对口入的游。优化也是这游戏不得不提的点。电脑玩其他游戏都不卡顿,玩你就卡顿,关键也没看你画面比人家游戏精致多少啊。
聪明的小伙伴就要问了,那你为啥玩这么久?好问题,我也想问没退游的好友为什么还不退游……大概是真的太闲了,可能哪天实在忙起来就退了,可能哪天好友退了也就退了,反正我是一分钱不会在这游戏氪的,光脚来光脚走。
还有一点不得不提,这游戏的福利待遇实在是太差了。送点抽奖券就跟要了这游戏命一样,游戏内的图鉴解锁了会送点小家具,照我说不如送抽奖券呢。而且这游戏物价超级高,抽一次奖要6张票子,相当于6块钱。我的天呐,你的意思是,我花6块买一个不一定自己喜欢(因为是抽奖),不可以染色(换色是另外的价钱),不可以调整(还想有调整?做梦去吧)的摆件/挂件/宠物挂件,对吗?哦哦差点忘记了,还可能抽出来重复了,变成买不了原件的小票。真是酣畅淋漓的一场抽奖口牙。
对于新人(如果真有新人坚持看到了这里?)别看了这游戏不好玩,不要浪费电/流量/WiFi,不如转头看看别的游戏呢?这游戏对于新人超级不友好。首先是每天限量的勋章(可以理解为升级积分),对于其他游戏,那肯定是巴不得新玩家赶快跟上大部队。这游戏不一样,限量就是限量,升不了就是升不了,为此我专门计算过,新人玩家从入坑到满级(目前的满级),需要300天左右。哇塞300天,不是3天,不是30天,更不是3周,3个月,30周,而是300天欸!你以为大家很闲吗,谁要花300天入门啊?其次,这游戏到底有什么好玩的,真要肝我建议换个游戏肝。最后,没有最后,这都劝不退你?
——
写的字有点多,有些点都有点想不起来了,想起来了再补充。

2026/10/3
来自 Android 设备