他这个游戏首先来说是很好的其实也可以算得上是比较完美的开放世界类的游戏了,剧情很搞笑,人物的刻画和细节也挺完美的,还有开放世界的一些自由度也挺高的但是我给评分稍微比较低的原因是因为我是手机端玩家我下完它也还剩20多个g但是他就是很容易掉帧,而且特别卡顿。我用的网是5g网,我把画面什么的都调到最低了,但是它也没有什么效果反正就是让他整体看起来不是特别舒服,所以我给这么低分的原因是从我个人观点给的分
1.他的人物的刻画还有一些建模上的细节,真的特别好,也有那些与主控的交流也可以表现出这个角色的性格啊什么一大堆,反正就是很丰富的细节,能让我感觉到他是一个带有真情实感的一个游戏(其实也有可能是我同情心太重了)
2.他的剧情,他一些打斗的画面啊还有他那种技能的特效就是做的算是挺真实的,挺有感觉的,但就是有一个小问题它的色彩饱和度有点太高了,有点晃眼了。然后它整体的剧情是比较搞笑的然后叙述的也挺完整的,他甚至跳过的时候还会给我关键词
3.他这个自由度真的很高,我很喜欢他这个游戏的,有一点是因为就是你开车去撞人或者随便打人的时候会被警察抓我真的很喜欢这一点,因为就是如果爆肝了一整个晚上,然后对于我来说来一点这种比较搞笑,比较轻松的。地方就会让我很开心,甚至还可以找路人借车开,反正整体下来就是特别的轻松,特别的完整,很真实
4.他这个游戏,他这个角色打斗的时候,那种手感我真的好喜欢,我不知道该怎么去形容,反正就是手感特别好
这些是我能提出来的所有的总结了,可能有些地方稍微说的有那么一点奇怪,因为我真的不太会去总结一个游戏的缺点和优点,所以我最大的建议就是自己去玩一玩,因为自己的体验才是最好的体验嘛,听取别人的建议建议是一部分,但自己的体验才是最大一部分嘛