叠甲:本人不是护卫犬,发表的也是主观看法,五星不是说9很完美,而是我很喜欢
🃏抽卡体验:我个人认为还是挺不错的,新版本福利也很多,我上个版本就攒了十几抽,现在就一共在限定池里抽一百多抽了,总之哪怕你一抽都不准备,这个版本抽出个sp红弩箭本体还是没啥问题的。关键是9也不需要抽专武,这一点非常好,整体下来9的抽卡压力是比较小的
🎮可玩性:这个就老生常谈了,一般化吧,但我认为也没有网上那么多人说的那么夸张,我个人认为这种回合制卡牌玩起来还算有意思,但只能说这可玩性一块属实算不上丰富
🌃画面音乐:夯爆了好吧,说白了要是没有这么优秀的美工和音乐1999肯定撑不到现在,独特的伪厚涂画风我也是非常喜欢,也很契合9的氛围与设定。音乐也是非常好听
🗨️剧情丰富度:还不错,虽说很多人说什么9没有开服时的那种英伦风啊什么的了,但我认为如果一直是那样的话剧情的发挥就受很大限制了。现在的剧情我觉得还不错,像是孤独之歌啊宇宙组曲啊还有纸信圈儿那个版本的剧情(叫什么我忘了)等等这些我都挺喜欢的,当然也有像忧郁的热带一些平庸甚至难看的剧情,但总归还是少数吧
关于数值膨胀:这个的话就不好说了,每个人看法不一样。客观来讲,9的膨胀是很厉害的,不过一两年伤害就从几十万上到了几千万,但平心而论,这样其实也没有什么大影响,因为膨胀的是角色的数值,关卡难度并没有上升多少,哪怕我用一年多前的诺谛卡也能轻松拿满鬃毛邮报奖励了。游戏里的高难本好像也就迷思海跟焦点闪回了,这个版本还能借助战角色了真的好巴适哦,直接借个满塑主c什么的轻轻松松打过。所以9的膨胀归膨胀,游玩体验是不太影响的,也还没有像崩铁那样
总的来说,9还是不错的,虽说也存在许多不足,但整体肯定是功大于过的,新人入坑也比较推荐